• 瀏覽: 15,158
  • 回覆: 38
唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  
0分, 唔好再重作, 以你的水平, 重作都係0分.

20年內你美國主人就收皮,自動賣臺灣比中國,我們根本唔趕

引用:
原帖由 吳儼晉 於 2022-11-11 21:14 發表

照你咁講,美國先係你主人喎, 乜台灣係美國嘅咩 ?要賣俾中國
的確是老尾掌控的,睇老習要見尿登就知,他日若俄軍戰勝,大陸更要交付更大代價。

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2022-11-11 20:31 發表
20年內你美國主人就收皮,自動賣臺灣比中國,我們根本唔趕
老美收皮可以派軍機大搖大擺飛入台北松山機場 係松山 飛過101 台北中間 怕你睇唔到 西婆自出自入都得  自吹自擂係無用架 做野啦 咁厲害

收復台灣其實只係時間問題
根本冇必要硬攻

引用:
原帖由 marcominnie 於 2022-11-12 08:34 發表
收復台灣其實只係時間問題
根本冇必要硬攻
不硬攻只會變成另一個香港

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2022-11-12 08:58 發表

不硬攻只會變成另一個香港
香港只是一個城市 易搞

引用:
原帖由 marcominnie 於 2022-11-12 09:34 發表

香港只是一個城市 易搞
香港只係有英國人插針,都可以亂足25年

台灣有日本人,國民黨反動派,美國勢力左右,想用和統結果只比香港更亂

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2022-11-12 09:40 發表

香港只係有英國人插針,都可以亂足25年

台灣有日本人,國民黨反動派,美國勢力左右,想用和統結果只比香港更亂
並不要緊,中國國運至少還有100年,台蛙被民進黨洗腦10幾年就成這樣了,老共收回后,在洗回來便是了。
香港和台灣加起來經濟也只占全國4%,實在是微不足道,以後也會越來越不重要。

引用:
原帖由 robin09 於 2022-11-12 09:57 發表

並不要緊,中國國運至少還有100年,台蛙被民進黨洗腦10幾年就成這樣了,老共收回后,在洗回來便是了。
香港和台灣加起來經濟也只占全國4%,實在是微不足道,以後也會越來越不重要。
老共沒對香港清洗,結果毀了兩代人,雖然對比14億人不算多,但拖下去遲早把香港搞廢

台灣比香港更大更複雜,老共連清洗香港都不成功,何況比香港更大更複雜的台灣

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2022-11-12 10:02 發表

老共沒對香港清洗,結果毀了兩代人,雖然對比14億人不算多,但拖下去遲早把香港搞廢

台灣比香港更大更複雜,老共連清洗香港都不成功,何況比香港更大更複雜的台灣
你真是小看老共。共產黨拿下全中國的時候,真心擁共的才多少人? 南方人大多不擁共,少民地區更別說了。
然而建國至今也不過才73年,你再看看神州大陸,還有幾個不愛國不擁共的?
老共對香港人思想的轉變,並不用心也不是很在乎。香港回歸后完全沒有進行“去殖民化”,哪怕是今天,法律文件上還是大量的“女皇陛下”的字眼---- 老佛爺都掛了。英國法律都改了。香港的什么維多利亞海峽,維多利亞公園,英皇道等等都沒改名。
老共真要用心,不用10年,香港人9成都是愛國者了。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]