• 瀏覽: 4,390
  • 回覆: 19
加拿大外長趙美蘭表示,加拿大將很快宣布一項新的印太戰略,在人權問題上挑戰中國,同時與中國在氣候變化和其他共同目標方面進行合作。 趙美蘭在對印太地區進行正式訪問前說,加拿大認為與印太國家的關係,對國家安全、經濟和環境目標至關重要。她形容,中國是一個越來越具有破壞性的全球大國,需要將應對中國的議題納入即...

加拿大只係跟住美國外交政策而行。

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1674986-20221110.htm?spTabChangeable=0

趙美蘭個名好中式

Ok. 咁請問中國對你加拿大,有咩破壞性呢?

收皮啦

一個附庸國會有乜戰略,咪則係copy 宗主國果個

孟晚舟條數
仲未同你計 

問問楓葉國,中國有咩破壞性?!同其他國家合作就話人「侵略」。咁美國老屈打伊拉克,支解南斯拉夫仲炸中國大使館,入侵中南美各國,推翻別國政權攪到內戰。包疪以色列打壓巴勒斯坦人又叫咩人權?!
加拿大是否一個「民主自由人權」就可以對對別國為所欲為?!

都唔夠白人對印第安人進行種族及文化滅絕,仲要搶人能源礦產

引用:
原帖由 vvoy 於 2022-11-10 15:25 發表
孟晚舟條數
仲未同你計 
真係唔知應該點計。

加拿大? 不值一提

加拿大只是咪國圈養的狗狗

引用:
原帖由 堅決反對 於 2022-11-10 15:20 發表
趙美蘭個名好中式
趙個尾攔……好露骨喔。

殖民者對原住民又具有多大的破壞性?還是應該用「毀滅性」一詞?

引用:
原帖由 freemind1 於 10-11-2022 15:47 發表
都唔夠白人對印第安人進行種族及文化滅絕,仲要搶人能源礦產
只關顧自己利益而去損害其他國家,即是損人利己,不過他們就是不想去理會他國人民的感受,盡情破壞和略奪。

大麻食多左

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]