• 瀏覽: 3,201
  • 回覆: 16

據美媒報道,特斯拉公司首席執行官馬斯克買下社交媒體推特之後的第一個大動作,可能是對所有推特藍V認證用戶收取每月約20美元(約157港元)的費用。
馬斯克今日(11月1日)在其推特賬戶上發文稱,「我們需要以某種方式支付賬單!推特不能完全依賴廣告商。8美元怎麼樣?」,報道指,參與此項功能更新的推特員工被告知,他們須在11月7日前完成更新,否則會被解僱。馬斯克認為,這是打敗虛假賬號和網暴的唯一方法。
據悉,獲得藍V認證的用戶都是名人、政治家、記者和其他公眾人物的真實賬戶。對此,著名作家史蒂芬·金表示,如果這個計劃真的開始實施了,他將離開推特。
馬斯克剛成為推特老闆不到3天,就已開始迅速採取行動。他做出的第一項改變是將用戶註銷退出後的頁面,更改為顯示熱門推文的搜索介面;其次,他計劃針對最近沒有為代碼庫作出貢獻的中層管理人員及工程師進行大規模裁員,預計裁員計劃將從本周開始。

學內地搞實名制?學騰訊搞會員?專捉反美人士

新聞來源連結:
https://www.dotdotnews.com/a/202211/01/AP6361315ee4b0adad9d66281f.html

關人 L 事

當年whatsapp話要畀錢都差d玩完! 
如果twitter一意孤行, 睇黎會玩完!
反正大把其他社交平台可以揀

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2022-11-2 14:48 發表
當年whatsapp話要畀錢都差d玩完! 
如果twitter一意孤行, 睇黎會玩完!
反正大把其他社交平台可以揀
Use WeiBo!

馬斯克政治不正確,
點解係藍唔用黃色,
你叫香港d黃絲點起機呢!

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2022-11-2 14:52 發表
馬斯克政治不正確,
點解係藍唔用黃色,
可以黃加藍,支持烏黑欄

20美元一個月有啲貴喎   啲人心諗20美元 訂netflix唔好

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2022-11-2 14:52 發表
馬斯克政治不正確,
點解係藍唔用黃色,
遲啲可能會有黃V,50尾元一個月~

收咁少,收100美元啦

今日減左價收8蚊, 不過一樣比人狂丙.

滅聲行動開始了

所以股價升左28蚊美金 個群眾層夠大 夠受歡迎就得啦

引用:
原帖由 阿乜水 於 2022-11-2 15:13 發表
今日減左價收8蚊, 不過一樣比人狂丙.
8蚊都貴啦。大把免費app取代佢。

引用:
原帖由 Hermas.妹妹 於 2022-11-2 16:16 發表
所以股價升左28蚊美金 個群眾層夠大 夠受歡迎就得啦
大把人會轉用Signal。

佢呢排輸好多咩?
定係電撚車出咗事? 

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]