• 瀏覽: 14,818
  • 回覆: 35
鄰里家裡有人過世,自己不會在家在載歌載舞,這是同理心。那些香港人們真的不在乎以後韓國人甚至世人怎樣看你們仍然在蘭桂坊歡渡節日嗎?

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
【韓國人】意外後在仍載歌載舞播,【世人】又有停止慶祝萬世節嗎?
另外,又有幾多人留意到索馬裡汽車炸彈事件及印度吊橋倒冧事件呢???

那麼就不對了

1  此鄰里和愚港成幾百公里距離,而且不是鄰國
2  因電視畫面震撼故有同埋心,那麼君子遠皰廚,有肉照食可也
3  近朱者赤,既於當日選擇近赤去人間妖域,意外見紅不出奇
4  由媒體訪問人仕來看,抽水既多,有直接關係既小

引用:
原帖由 G36 於 2022-10-31 09:03 發表
那麼就不對了

1  此鄰里和愚港成幾百公里距離,而且不是鄰國
2  因電視畫面震撼故有同埋心,那麼君子遠皰廚,有肉照食可也
3  近朱者赤,既於當日選擇近赤去人間妖域,意外見紅不出奇
4  由媒體訪問人仕來看,抽水既多,有直接關係既小
你就要跟我抬槓😡
哈哈哈

引用:
原帖由 直線國國王 於 2022-10-31 09:24 發表

你就要跟我抬槓😡
哈哈哈
咁又唔好嬲,只係奇怪點解媒體博命報

搵到個中國留學生都可以話係參與者姐
搵個急症室醫生,居韓愚港人,當地ngo前教協會員仲乜鬼

南韓是美帝的親密盟友
難道美國人
會停止玩耍萬聖節 ?

引用:
原帖由 G36 於 2022-10-31 09:30 發表

點閱率高的新聞,自然就邊邊角角的碎料都唔放過,連汁都撈埋。

引用:
原帖由 vvoy 於 2022-10-31 09:58 發表
南韓是美帝的親密盟友
難道美國人
會停止玩耍萬聖節 ?
講來講去都是實然Vs應然的問題。我們中國人既有孔老夫子傳承的千年美德,就不應該滿足於現在有別人的粗陋給自己墊底吧?

引用:
原帖由 vvoy 於 2022-10-31 09:58 發表
南韓是美帝的親密盟友
難道美國人
會停止玩耍萬聖節 ?
建議以後萬聖節慶祝前默哀3分鐘,韓國人會嗎?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2022-10-31 10:12 發表

講來講去都是實然Vs應然的問題。我們中國人既有孔老夫子傳承的千年美德,就不應該滿足於現在有別人的粗陋給自己墊底吧?
鄰國印度
剛剛又發生了巨大災難
看來
我又不能巷歌了

引用:
原帖由 vvoy 於 2022-10-31 10:21 發表

鄰國印度
剛剛又發生了巨大災難
看來
我又不能巷歌了
對,空前天災人禍通常是修補/增長兩國關係的好時機。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2022-10-31 07:50 發表
鄰里家裡有人過世,自己不會在家在載歌載舞,這是同理心。那些香港人們真的不在乎以後韓國人甚至世人怎樣看你們仍然在蘭桂坊歡渡節日嗎?
會不會有人趁此機會說出, 萬聖節是商家利用來斂財的鬼日子, 不是值得歡渡的節日。
年青人為何會喜歡在這個日子慶祝, 是因為平時不能搞的惡作劇, 在這天就能攞正牌去搞鬼........

蘭桂芳在1993年踏死了21人的慘劇, 沒能警剔到往後 人們去尋歡的心志!

引用:
原帖由 G36 於 2022-10-31 09:30 發表

死人冧樓天災人禍慘劇係腥港傳媒嘅至愛,可以刺激讀者/觀眾嘅官能。
TVB 特別鍾情於慘劇新聞,連咩墨西哥旅遊巴跌落山坑死幾十人依種新聞都如獲至寶。

引用:
原帖由 劉婕 於 2022-10-31 11:02 發表

會不會有人趁此機會說出, 萬聖節是商家利用來斂財的鬼日子, 不是值得歡渡的節日。
年青人為何會喜歡在這個日子慶祝, 是因為平時不能搞的惡作劇, 在這天就能攞正牌去搞鬼........

蘭桂芳在1993年踏死了21人的慘劇, 沒能警剔到往後 人們去尋歡的心志!
1. 那是快30年前,隔了一整代多。若是三十五歲以下去泡的主力人群根本沒有這個記憶。
2. 在香港,近十幾年市民已把大型群聚、遊行的安全責任外包給警隊了

引用:
原帖由 劉婕 於 2022-10-31 11:02 發表

依個係白皮鬼畜嘅強盜文化,小孩扮鬼扮馬去拍門攞糖果食,如果唔畀就搗亂,其實即係敲詐勒索,從小就灌輸依種強盜觀念畀佢哋小孩。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]