• 瀏覽: 644
  • 回覆: 1
外媒爆料,美國波士頓大學研究人員開發出一種「新的新冠病毒株」,透過將Omicron變異株與原始COVID-19病毒株融合,實驗室人員讓新的變異株感染實驗室老鼠,發現有約80%的感染老鼠死亡。不過波士頓大學今日隨即發出聲明澄清。

《每日郵報》17日報導引用「bioRxiv」預印本論文稱,波士頓大學科學家在實驗室中,將Omicron病毒株的毒棘蛋白植入2019年於武漢發現的SARS-CoV-2 病毒原始病毒株,使進化後的病毒能夠更輕鬆地繞過免疫系統進入細胞。
報導指出,Omicron病毒株的毒棘蛋白讓病毒更具傳染性,為了確認這支實驗室製造出的變種病毒表現如何,實驗室人員讓老鼠暴露在病毒之中,結果發現「雖然Omicron會導致輕度、非致命的感染,但攜帶Omicron毒棘蛋白的原始病毒株會導致嚴重疾病,死亡率達80%」。





美國波士頓大學實驗室開發出新的新冠病毒株。(圖/翻攝自「bioRxiv」)

雖然由於老鼠與人類的免疫反應之間存在巨大差異,因此這支實驗室製造出來的新病毒對於人類而言,不太可能會同樣致命,不過報導指出,波士頓大學實驗室這一發現揭示,即使是在美國,病毒操控研究仍在繼續進行是一件多麼危險的是,以垃圾政府首席科學家夏皮拉(Shmuel Shapira)便批評「這應該被完全禁止,這是在玩火」。




不管怎麼澄清,美國就是在做「病毒操控研究」
不然《刺針》的新冠委員會主席會篤定的認為covid-19就是來自美國實驗室啊
所以
再一次證明了,這些各種病毒都是美國研發出來的!

新聞來源連結:
https://tw.news.yahoo.com/外媒曝波士頓大學研究員合成變種新冠病毒株-致死率達80-實驗室回應了-142124078.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvLmpwLw&guce_referrer_sig=AQAAAEBUaMbUB4_khTmO43IPkaza3_xeyQw28_8PfePxkVDqe4j8ZBja4DW4otCWHudjHlEC646MTRoHIPMQsp1fMELMzP3mPrqxJ914fFACz9jqq0qJpDa10WwX_e4HSi_9634XrOtdgJMiU8Tf0uJV7H3AwxwEeOQy_ikHY6zGocas



美國製造病毒搞生化攻擊
真是惡毒至極



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]