• 瀏覽: 2,247,703
  • 回覆: 6
  • 追帖: 186
+1181
引用:
原帖由 horse2014 於 2022-10-18 21:03 發表
公元 1864 年,太平天國的天京即今南京已被湘軍整整圍了三年,六月,城破,年青有為的李秀成帶同太子逃亡,被擒,凌遲而亡,短短十四年太平天國的神話也就完了。李秀成年青有為,論做官辦事的水平絕不低于當時清朝任何一位官吏;現實上,太平天國的創始諸王都是極優秀的人物,但太平天國亡了,史家認為其速興速亡的主因和其政教合一有關,而各王的上帝、耶穌上身,更是導至整個太平天國上層崩潰的主因。

歷史是一個過程、 ...
繼續支持馬兄好帖....繼續睇阿爺捉埋盤大棋.....繼續等睇佢老尾分裂
嘩第一次第一頁呀

引用:
原帖由 hh002 於 2022-11-6 18:20 發表

我雖然是一個普通的IT人,但我有差不多20年的技術經驗了,我是寫code 出生的,不是pm 吹水那種,而且歐美日的公司都待過。

我剛才舉的那個clould 不用裝OS 的例子只是很小很小的部份,美國人的技術水平走得很前的。國人不能驕傲自high,  美國的綜合科技水平不是楂流灘的。
明白了,你是對的

引用:
原帖由 太大星 於 2022-11-12 22:45 發表
FTX事件丨據報至少78億元資金失蹤‎ 耶倫:風波顯示需監管加密幣
https://www.hk01.com/article/835753?utm_source=01appshare&utm_medium=referral

加密貨幣交易所FTX宣布申請破產,據英媒11月12日引述知情人士報道,平台上有至少價值10億美元(約78億港元)的客戶資金下落不明。美國財長耶倫(Janet Yellen)1 ...
一早就講咗係用嚟洗黑錢嘅工具.....依家直接托水龍,吹咩
個個都話自己唔會係最後一根稻草.......唔需要等,圍骰通殺

引用:
原帖由 三級警司 於 2022-11-25 19:08 發表

反觀城邦下周一2230時在82台播「布宜諾斯艾利斯」節目,在這個青春的頻道播是荼毒青年!

捍衛傳統價值尤如捍衛國家主權,平權者見鬼去吧!😒😒😒😒👿👿👿
仆街"蕉2"遲D都會有個"機佬"真人蘇.......阿咩主席帶頭拍攝......唉!!! 冇眼睇

引用:
原帖由 RockMe 於 2022-11-28 23:59 發表
似足香港速龍捉甲由,
成都便衣GA"週左"幾件.

https://youtu.be/lrhWZX8Sm8M
好似有晒目標咁,做得好

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-12-30 12:16 發表
時代變了!
這一段時間,愚村樓內的衝突,舊方法已不能再解決問題了,小馬希望的樓的運作模式,小馬亦不可能再維持下去了。
小馬留在鄉土,定位是說好中國故事。
上屆走了,統一戰線做事容易了,盧先生每晚都能講好中國故事,陳師兄每個早上也能寫好中國故事了,小馬講的故事不夠他們好,所以小馬這個角式也是時候放下來了。
小馬這一年也開始忙,小馬入鄉土是因為炒股,今天小馬已經不炒股了,要重新開展一此實業,通關在即, ...
謝謝馬兄這段時間的用心維持呢個小小嘅地方俾我哋呢班有緣人相聚,多謝你
天下無不散之延席,希望馬兄身體健康,事事順利

希望有緣再會吧!

引用:
原帖由 horse2014 於 2023-2-22 20:16 發表

離開二個月,今天決定回來了!
一口氣看完二個樓的帖文,小馬發覺一件事,原來沒有小馬會更好,至少志在沛公的一群也少來了。
二個月的休息,夠了,在回來在鄉土說好種花家的故事,也在愚村樓說多點愚村事。
這次回來,樓內會有什么不同?應該沒有,不過,太志不同,道不合的,小馬不留了,這個樓不想給愚村多制造一份緊張!
終於等到馬兄回歸,好消息

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]