• 瀏覽: 50,620
  • 回覆: 173
  • 追帖: 2
+17
新加坡發生逆子弒父倫常慘案!一名住組屋(新加坡公屋)的19歲男子疑因與父親爭執,竟從廚房取刀追着父親後頸、背部狂砍,導致父親身亡陳屍家外走廊。男子事後被捕,而死者女兒網上博文揭露更多心寒內情,疑「禍根早種」。

綜合外媒報道,事發周一(10月10日)晚上約7時,住在組屋(新加坡公屋)的19歲男子疑與47歲父親謝偉德(譯音)在家中爭執,當父親離家時,兒子趁機從廚房取出10多厘米長的刀,從後面狂砍父親的後頸、背部,最終父親赤膊倒斃門外走廊,全身浴血,死狀恐怖,牆上更留有血手印。

據報兒子砍殺父親後留在現場,直到警方到場拘捕他。鄰居表示,死者與妻子同住,育有子女,但貌似和家人關係不太融洽。而相信是死者女兒曾在網上發文講述家中不快經歷,提到死者會體罰孩子,試過因兒子從家中偷錢而罰兒子下跪,並用碗敲打他的頭,直指家庭不算和睦。

死者妻女周二(10月11日)早上返回事發單位,但未有回應事件。

======
喂!又話新加坡好好?點解咁好都有倫常慘案呀!

成日話新加坡好果班人,出來講兩句啦??
=====

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/熱爆話題/824423/公屋倫常慘案-19歲兒砍斃赤膊父親-死狀恐怖-女兒揭更心寒內情

支持警察嚴正執法!
引用:
死者女兒曾在網上發文講述家中不快經歷,提到死者會體罰孩子,試過因兒子從家中偷錢而罰兒子下跪,並用碗敲打他的頭,直指家庭不算和睦。
應該無咁簡單,極懷疑個父親開過佢肛

會唔會判死刑??

引用:
原帖由 唔岩就要鬧 於 2022-10-13 14:52 發表
新加坡發生逆子弒父倫常慘案!一名住組屋(新加坡公屋)的19歲男子疑因與父親爭執,竟從廚房取刀追着父親後頸、背部狂砍,導致父親身亡陳屍家外走廊。男子事後被捕,而死者女兒網上博文揭露更多心寒內情,疑「禍根早種」。

綜合外媒報道,事發周一(10月10日)晚上約7時,住在組屋(新加坡公屋)的19歲男子疑與47歲父親謝偉德(譯音)在家中爭執,當父親離家時,兒子趁機從廚房取出10多厘米長的刀,從後面狂砍父親 ...
我敢打賭 新加坡不會判社會服務令 囉!😎

發生倫常案同新加坡好唔好有咩關係
仲要好耐都冇一單

看表面文字,一個識得生唔識得教的例子,平時對個仔教育唔係體罰就係人格侮辱,怨氣集聚太耐個仔忍無可忍爆發了發生悲劇,可能出事前鬧個仔鬧得太盡.

心寒內情呢

引用:
原帖由 陳主任 於 2022-10-13 15:27 發表

十年八年卦?

引用:
原帖由 唔岩就要鬧 於 2022-10-13 14:52 發表

綜合外媒報道,事發周一(10月10日)晚上約7時,住在組屋(新加坡公屋)的19歲男子疑與47歲父親謝偉德(譯音)在家中爭執,當父親離家時,兒子趁機從廚房取出10多厘米長的刀,從後面狂砍父親 ...
傷港都係大刀會你唔講?

乜香港冇發生過呢類倫常慘劇咩?

引用:

bc可以慶祝了

試過因兒子從家中偷錢而罰兒子下跪,並用碗敲打他的頭

咁有幾心寒???

偷錢體罰一下,都唔洗斬死個老豆吖~~~痴L線

引用:
原帖由 陳主任 於 2022-10-13 15:27 發表

也不會因出外學術研究而可保釋。

好彩係新加波啫!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]