• 瀏覽: 1,917
  • 回覆: 10
港人熱門旅遊地點日本今日恢復免簽證自由行,有旅客表示一知道消息立即計劃行程,亦有人表示旅遊時會注意防疫。

全日最少有八班航機直航日本,首班機前往九州福岡,上午8時50分起飛,不少旅客六時許已經到機場離境大堂,辦理登機手續。

有「自由行」旅客表示期待已久。

孟小姐表示:「很興奮、很開心,機票大約計及其他附加費,大概六千元左右。去到打算第一站到黑門市場,先吃海鮮。因為太久沒去日本,食當地地道新鮮的海鮮,或者魚生,想試試,因為很懷緬,懷念著這些味道。去到當地我們都會繼續戴口罩,做好基本保護自己的措施。」

蘇先生指:「其實很久都沒有去日本旅行,看到就快開關,趁這時候立即訂機票。趁不太多人時去。計行李在內,(機票)大約三千元,都比較便宜,因為我見稍後便加價很多。本身不是花很多錢的人,預兩三萬港元,去到不夠用時再兌換。」

李先生表示:「趁『自由行』去,因之前會麻煩些,現在這樣方便些,我都是想自由些去玩,尤其是和小朋友。」

日本即日起恢復接待免簽證自由行旅客,但旅客入境時還需先下載當地應用程式,上載打齊三針的疫苗接種紀錄,或72小時內核酸陰性證明,顯示「藍碼」才是符合入境要求。





=========
我宣布!今早咁急趕要去日本旅遊果班人,全部都係漢奸!去左日本就唔好返香港!
========

新聞來源連結:
https://news.tvb.com/tc/focus/6344eacbb9cf14f1a96121bd/要聞-日本今起可免簽證自由行 有旅客稱旅遊期間會注意加強防疫?utm_source=newsappshare&utm_medium=referral



支持警察嚴正執法!
我見到截圖係:「食當地地道核水的海鮮」 美味しい


提示: 違規內容已被屏蔽
中咗留係日本醫千祈咪帶蘇洲屎返香港醫


[隱藏]
提示: 違規內容已被屏蔽
空氣傳播 好危險 


正如早期東南亞,去到唔食街邊刨冰,一樣會霍亂


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
看到片段~機場多人到痴線 同香港機場兩回事


[隱藏]
引用:
原帖由 Henrywu18 於 2022-10-11 13:59 發表
做足防護唔好帶毒返來
應該全面開放防護,但唔好返嚟



今日咁急趕去日本既,全部都係漢奸!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]