• 瀏覽: 28,773
  • 回覆: 205
+2
引用:
原帖由 cwilson1 於 2022-10-7 07:53 發表
(星島日報報道)一名美國遊客周三在梵蒂岡博物館,弄毀兩座古羅馬時代雕像。目擊者稱,該名遊客發怒,擲爛其中一具雕像,逃走時又撞跌另一具雕像,逃走時又撞跌另一具雕像,兩具雕像都受損。據報,該名年約五十歲遊客是一名美國男子。意大利《信使報》報道,他要求與教宗方濟各見面,但獲告知不能見面,於是大發雷霆,拿起一具古羅馬人頭像擲落地上,然後拔足逃跑,保安人員從後追逐期間,該名男子又撞跌另一具雕像。其中一具雕像 ...
賤種美狗以為自己大撚晒

黃狗集體潛水

回應下啦

習大拒見教宗咁教宗咪要毀晒凡帝岡所有雕像

引用:
原帖由 剎華 於 2022-10-7 08:01 發表
蓄意破壞,在哪兒審呢?
梵帝崗是一個國家,會否在梵帝崗受審?

引用:
原帖由 unico 於 2022-10-7 08:41 發表
2022 上半財年主要來源國移民人數)
從移民來源國來看,2022財年上半年,美國移民來自前五大國籍國:墨西哥、印度、中國、多米尼加共和國、薩爾瓦多。

2022上半財年,來自中國的移民有33,334人, 連續兩年成為美國第三大移民來源國。

美國咁撚衰國人仲咁仆住移民美國?
你唔見大把香港黃狗曱甴撿住食狗糧含洋撚?

老尾遊客追究石像導至本人受傷,要求當局賠償

引用:
原帖由 Joeycky 於 2022-10-7 08:47 發表

梵帝崗是一個國家,會否在梵帝崗受審?
沒錯是國家,但他們有法庭嗎?

標題應改為教宗離譜 竟拒絕美國人民召見

濫捕喎, 美國國務院關注左未?

引用:
原帖由 DZDD 於 2022-10-7 08:48 發表

你唔見大把香港黃狗曱甴撿住食狗糧含洋撚?
唔見喎,可能或者只是你個人行為喜歡食狗糧含洋腸🤭

鬼佬不嬲都當自己大晒架啦。

區區教宗獲美國人召見竟敢抗命?

肺炎愛滋美國白皮豬應被滅國

西媒:一定係中國人假扮嘅…