• 瀏覽: 21,727
  • 回覆: 115
+3

與緬甸、老撾接壤的的雲南西雙版納近日再現疫情,當局對涉疫區域實施靜默管理,並要求自周二(4日)下午2時起「非必要不離州」,確需離州的需進行5天健康監測。

疫情發生在內地國慶黃金周,因此有大量遊客滯留在當地機場,現場更有身著防護衣的武警人員手持槍支、盾牌維持秩序,引發眾人不滿

多段網傳影片顯示,在西雙版納機場大廳內聚集了大量遊客,他們疑因突如其來的防疫要求而滯留,並紛紛發洩憤懣情緒,在與警察對峙期間更有「大白」持槍戒備,這亦疑似激化了遊客的不滿,不乏有人怒喊「拿著槍幹嘛」、「你們殺平民嗎」、「你們拿槍對著你們的人民」。

有網民爆料指,「因為機場不讓人飛,大家鬧著要見領導,領導6個小時都沒來,大家都很生氣,還有其他的飛機飛進來,大家就問,能不能上飛機,他就拿槍出來鎮壓,說是保護我們」

另有影片顯示,不少被滯留機場的遊客,對著剛剛飛來西雙版納的航班上的遊客大喊「不要進來」

=============================================================================

嘩!手持輕機鎗的大白好威武!

"不乏有人怒喊「拿著槍幹嘛」、「你們殺平民嗎」、「你們拿槍對著你們的人民」。",點解唔即時揮舞5星期,唱國歌?

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/大國小事/822484/黃金周突爆疫-大批遊客滯留雲南西雙版納-大白-機場持槍戒備

上面又爆發疫情?

D配備好奇怪😏😌幾日前傅開

引用:
原帖由 赤共 於 2022-10-6 18:38 發表
睇注中共咁樣清0 法真係好想笑同叫佢繼續玩下去
黨核心永遠正確,動態清零拾里不換肩!

一班刁民 唔拎槍點保護人民  完全不能體會中央政府為左保障人命先咁做 國家一定要堅持封控清零 依個政策最好維持至2025 咁中國人的夢想就差唔多達成了

支持國家持槍清零

引用:
原帖由 machin 於 2022-10-6 18:40 發表
一班刁民 唔拎槍點保護人民  完全不能體會中央政府為左保障人命先咁做 國家一定要堅持封控清零 依個政策最好維持至2025 咁中國人的夢想就差唔多達成了
梗係要保護人民啦,你睇右面𠴱個眼神係幾咁凌厲?隔住面罩都睇得到!

呢種輕機鎗保護我哋嚟咗英國嘅人就享受唔到!

要旅遊選擇其他 

支持國家持槍清零 x 2 

https://www.youtube.com/watch?v=bsyM0_AUpOk

原來真係有唱國歌。1:47.  

https://www.youtube.com/watch?v=qQ-fjPo1F4U

啲大白幾型喎。

大陸千祈唔好同香港通關呀,躺平共存係唔適合大陸㗎,

你睇!準備又封西雙版納啦。大陸人民要習慣與封城一生共存啦!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]