• 瀏覽: 4,216
  • 回覆: 9
【Now新聞台】烏克蘭總統澤連斯基指,烏軍繼續在東部及南部收復更多被俄軍佔領的地區。他較早時與美國總統拜登通電話,獲對方再提供總值6.25億美元的軍事援助,而俄羅斯聯邦委員會則通過烏克蘭四個地區併入俄羅斯的協議.......

全文︰https://news.now.com/home/international/player?newsId=492594

自從烏克蘭四個親俄地區公投,決定歸入俄羅斯後,俄軍不再繼續進取攻擊,我看俄國好像顯出一副「目的已達到,就此罷休」模樣。

完全唔知俄軍做緊咩早排唔係動員又無聲氣仲打唔打嫁

引用:
原帖由 (b.b) 於 2022-10-5 21:27 發表
完全唔知俄軍做緊咩早排唔係動員又無聲氣仲打唔打嫁
唔係話已吞並4洲
任務完成
可以宣布勝利,大家可以徹退返家?

呢到個個都話
4:0
完場
可以返去沖涼

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2022-10-5 22:16 發表

唔係話已吞並4洲
任務完成
可以宣布勝利,大家可以徹退返家?
都要守住自己領土 

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2022-10-5 22:17 發表
呢到個個都話
4:0
完場
可以返去沖涼
烏軍有像之前阿速鋼鐵廠圍纖戰先講野喇

現在一路是俄棄守不能守的地方
重新集結

黃撚開心什麼?

俄烏戰事已持續逾7個月,烏克蘭部隊在東部及南部的反攻繼續取得進展,總統澤連斯基周四(6日)表示,自10月1日以來,烏軍單在南部赫爾松地區,已重奪逾500平方公里土地,在數十個定居點重新升上烏克蘭國旗,東部的戰線亦取得成功。
由莫斯科任命的赫爾松地區首長,首次承認俄軍由赫爾松撤軍,但強調並非被擊潰,而是重新部署,加強打擊力量。
雖然俄軍宣稱,部署在赫爾松的防線成功擊退烏方。事實上俄軍士氣已大受打擊,有俄羅斯戰地隨軍記者指,俄軍欠缺足夠士兵輪替,前線士兵非常疲累,相信難以保持已佔領的烏克蘭領土。

原文網址:澤連斯基稱烏軍在赫爾松地區 重奪逾500平方公里土地 | on.cc東網 | 國際 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20221007/bkn-20221007075421223-1007_00992_001.html

引用:
原帖由 06VV 於 2022-10-7 13:21 發表
俄烏戰事已持續逾7個月,烏克蘭部隊在東部及南部的反攻繼續取得進展,總統澤連斯基周四(6日)表示,自10月1日以來,烏軍單在南部赫爾松地區,已重奪逾500平方公里土地,在數十個定居點重新升上烏克蘭國旗,東部的戰線亦取得成功。
由莫斯科任命的赫爾松地區首長,首次承認俄軍由赫爾松撤軍,但強調並非被擊潰,而是重新部署,加強打擊力量。
雖然俄軍宣稱,部署在赫爾松的防線成功擊退烏方。事實上俄軍士氣已大受打 ...
500平方公里土地?
咁都可以吹?

俄國四個月取很十五萬平方公里,連1%都沒有囉。
俄國進軍"每日"都超過一千平方公里啦。

烏軍幾日才五百,俄軍一日都一千啦,當時新聞講咩?
話俄軍慢囉,咁現在烏軍應該叫龜速囉。

引用:
原帖由 06VV 於 2022-10-7 13:21 發表
雖然俄軍宣稱,部署在赫爾松的防線成功擊退烏方。事實上俄軍士氣已大受打 ...
省省吧
俄軍即使確實收縮了防線
但仍能在絕對兵力劣勢下殺傷敵軍有生力量
57旅傷亡慘重

引用:
原帖由 sheung1009 於 2022-10-7 13:27 發表

500平方公里土地?
咁都可以吹?

俄國四個月取很十五萬平方公里,連1%都沒有囉。
俄國進軍"每日"都超過一千平方公里啦。

烏軍幾日才五百,俄軍一日都一千啦,當時新聞講咩?
話俄軍慢囉,咁現在烏軍應該叫龜速囉。
1450在這幾天只顧著吹赫爾松及利曼方向的反攻
忽略聯軍在東線的攻勢
聯軍已經攻入巴赫穆特東部了

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]