• 瀏覽: 13,940
  • 回覆: 18
+20
肺炎影響已極輕微
現時開關經濟肯定井噴式上升
對奄奄一息既老美係重大打擊
好大機會靠呢下彎道超車

搞笑~
封關根本影響吾到中國嘅出入口貿易。

引用:
原帖由 上下同欲 於 2022-10-4 11:37 發表
肺炎影響已極輕微
好大機會靠呢下彎道超車
中國幾時開關要睇新疫苗及特效藥既效力,不是用意識型態針對美國

事實經濟上一早超過美國,唔駛咩灣道超車 (我想連美國都唔信自己既GDP無水份)

引用:
肺炎影響已極輕微
好大機會靠呢下彎道超車
防疫,是人命

請不要和經濟扯埋一起講

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-10-5 12:16 發表

防疫,是人命

請不要和經濟扯埋一起講
財困死,餓死
都係人命

引用:
原帖由 上下同欲 於 2022-10-5 13:47 發表

財困死,餓死
都係人命
不好意思,中國現在遠沒有到餓死,而且餓死是看糧食,不是看開關不開關,中國現在沒貿易進出口咩??是貿易量跌了?還是外國遊客少了。揭不開鍋了??
10.1 國慶穩朋友吃早餐,要等位,周圍一樣甘多人,景區和售樓部都好多客

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-10-5 14:10 發表

不好意思,中國現在遠沒有到餓死,而且餓死是看糧食,不是看開關不開關,中國現在沒貿易進出口咩??是貿易量跌了?還是外國遊客少了。揭不開鍋了??
10.1 國慶穩朋友吃早餐,要等位,周圍一樣甘多人,景區和售樓部都好多客

...
C兄,日子唔錯喎!!

引用:
原帖由 狂人甲 於 2022-10-5 15:51 發表

C兄,日子唔錯喎!!
現在江門,順德,中山這些珠三角小城市流行brunch早餐小店,20幾30文一個早餐,和家人朋友飲下咖啡,傾下計,反而大城市比大快活,大家樂這些連鎖玩晒,沒意思

周末,假期我還是喜歡扎車灣區游,周圍穩食,其實扎車比較自由,疫情也沒咩影響,有時候一早出發,特意開到江門,中山穩同學才吃早餐,住一晚,再回廣州,這種小店,江門,中山近來特別多,疫情下,更推薦這種灣區三四線小城市的休閒遊

引用:
原帖由 狂人甲 於 2022-10-5 15:51 發表

C兄,日子唔錯喎!!
日子總要過,疫情有疫情的玩法,儘量短線游,少出省,多親近大自然

引用:
原帖由 motivate 於 2022-10-5 21:23 發表
疫情對大城市有影響
其實中小城市 與  鄉下 幾乎沒有影響!!
也有一些,只是少一點,這次江門就是有幾個過路客帶了新病例,不過小城市人口密度低,一般自己開車或者開小電車上班,所以傳播風險小,好快幾日就搞掂解除警報,回復正常

引用:
肺炎影響已極輕微
好大機會靠呢下彎道超車
https://youtu.be/6DjnsKrppdc

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-10-5 21:36 發表

也有一些,只是少一點,這次江門就是有幾個過路客帶了新病例,不過小城市人口密度低,一般自己開車或者開小電車上班,所以傳播風險小,好快幾日就搞掂解除警報,回復正常
這病毒經過幾代變種
已經變得非常溫和
致死率比感冒還要低!

引用:
原帖由 上下同欲 於 2022-10-8 11:43 發表

這病毒經過幾代變種
已經變得非常溫和
致死率比感冒還要低!
致死率是偽命題

少人感染,醫療資源跟上

自然死人少,感冒沒這個傳染性,不會擠爆醫院

看看近兩個月英國和德國新的新冠住院率,一直在猛升,而且小孩,嬰兒也是高危

再觀察這個冬天英國怎樣發展,再說

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]