• 瀏覽: 1,636
  • 回覆: 5
不如開間老人院俾佢哋鬧過夠啦






美國總統拜登上任後備受批評,前總統克林頓競選智囊莫里斯(Dick Morris)近日接受電台訪問時稱,若民主黨在中期選舉失利,前國務卿希拉妮就會透過抨擊拜登政府開放邊境政策,以及憑其溫和立場參與2024年總統選舉。                                               

                                               
                                                                                                莫里斯在周日(2日)播出訪問稱,他看到愈來愈多希拉妮將會參與總統選舉信號,包括評論國民根本不相信開放邊境政策。他估計對方會在下月舉行的中期選舉結束之後,以溫和政治立場挑戰黨友拜登。                                               
                                               
                                                                                                當談及希拉妮競選策略時,莫里斯估計對方屆時會以民主黨左派陣營已失去參眾兩院為由,警告黨友一旦2024年再繼續支持左派總統選舉候選人,那麼未來就會失去白宮。他預計希拉妮到時就會說:「我是唯一一個走回中間路線,以及帶來勝算的人。」                                               
                                               
                                                                                                對於為何認定希拉妮未來挑戰拜登,莫里斯稱希拉妮目前所用手段,正是他1992年為克林頓設計的競選策略,並說:「希拉妮正整理我為克林頓所寫劇本,並於本年把它應用在自己身上。」                                               
                                               
                                                                                                74歲的希拉妮上月受訪時曾批評佛羅里達州州長德桑蒂斯把非法移民從德州運至麻省,形容對方行為等同從事販賣人口。她2008年參與民主黨總統選舉初選,結果不敵前總統奧巴馬。至2016年,她終於成為民主黨總統選舉候選人,最終不敵共和黨籍前總統特朗普。
原文網址:希拉妮批拜登邊境政策 擬再選總統 | on.cc東網 | 國際 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20221003/bkn-20221003161321084-1003_00992_001.html?fbclid=IwAR2YQfg2ATPj4HdmUhqhDDyTgpuPOiCX6O5GHH9jMFzm52UEZpqjyRMi2q4

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20221003/bkn-20221003161321084-1003_00992_001.html?fbclid=IwAR2YQfg2ATPj4HdmUhqhDDyTgpuPOiCX6O5GHH9jMFzm52UEZpqjyRMi2q4



本人絕不會黑名單封鎖會員以影響別人的言論自由權利的。只有反中仇中玻璃心先鍾意用封鎖。
阿婆對阿伯


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
白主黨搵個後生啲都無。美國選來選去都係70幾歲嘅人。克林頓和奧巴馬選總統時應該只係40幾歲


[隱藏]
引用:
原帖由 Cloud1234 於 2022-10-4 11:04 發表
白主黨搵個後生啲都無。美國選來選去都係70幾歲嘅人。克林頓和奧巴馬選總統時應該只係40幾歲
宜家正宗玩老人政治,選民選邊個都係老鬼揸旗。



叻叻 咁老仲有影響力 係老人院復出


主題標籤 #移民
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]