• 瀏覽: 16,141
  • 回覆: 73
+2
當地時間9月30日,美國國務卿布林肯發布聲明,祝賀中華人民共和國成立73周年。
布林肯在聲明中寫道:「值此中華人民共和國第73個國慶日之際,我謹代表美利堅合眾國向中國人民表示祝賀。」聲明還宣稱,「今天,美國正與國際社會合作應對當今世界面臨的巨大問題,我們對與中華人民共和國在衞生、氣候變化、禁毒領域,以及其他我們兩國存在利益交匯的領域展開合作表示歡迎。」
「我們希望中國人民在未來一年裏和平、幸福。」布林肯在聲明最後說。
布林肯去年也在中國國慶之際發聲明祝賀。他當時在聲明中稱:「在中華人民共和國於10月1日慶祝國慶之際,我謹代表美利堅合眾國向中國人民表示祝賀。美國尋求合作解決我們共同面臨的挑戰,我們祝願中國人民在未來一年和平、幸福和繁榮。」

一個冇誠信冷血兇殘壞事做盡多行不義的賤格國家, 牠的所謂祝福果然夠晒虛偽冇誠意...

想中國拯救你班美國人渣政棍的話, 就應該立即懺悔下跪懇求中國原諒才是...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202210/01/AP6337cfdce4b033218a659ad4.html

門面說話邊個唔識講?我又祝你美國減少槍殺,和和平平,人民唔受病毒感染,身體健康,通貨膨脹減少,經濟大好

叫人同你合作, 自己又唔合作.

政客的官腔

引用:
原帖由 hwwong 於 2022-10-2 03:23 發表
當地時間9月30日,美國國務卿布林肯發布聲明,祝賀中華人民共和國成立73周年。
布林肯在聲明中寫道:「值此中華人民共和國第73個國慶日之際,我謹代表美利堅合眾國向中國人民表示祝賀。」聲明還宣稱,「今天,美國正與國際社會合作應對當今世界面臨的巨大問題,我們對與中華人民共和國在衞生、氣候變化、禁毒領域,以及其他我們兩國存在利益交匯的領域展開合作表示歡迎。」
「我們希望中國人民在未來一年裏和平、幸福。」 ...
美國豺狼政府

祈盼浸浸再來爭取公義, 適度打內戰, 有需要互擲核子彈, 滅絕美國霸權, 減少世界衝突,避免生命無辜犧牲, 世界才和平。

尾國,狐狸尾巴已露,
講一套,做一套,
信佢一成,雙目失明

先禮後兵

引用:
原帖由 hwwong 於 2022-10-2 03:23 發表
我都祝拜登長命百歲,千祈唔好摜低。

黃鼠狼拜壽

引用:
原帖由 ricebuket 於 2022-10-2 06:59 發表

我都祝拜登長命百歲,千祈唔好摜低。
祝爛燈長命百歲,
日日賴屎賴到夠。

我們祝願中國人民在未來一年和平、幸福和繁榮。

好串 即係叫我地唔到搞野???

講一套,做又另一套,這就是現在的美國精神。

尾國人的強項就是虛偽

引用:
唔駛理呢啲賤國

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]