• 瀏覽: 11,438
  • 回覆: 69
+4
引用:
原帖由 jaccjacc 於 2022-10-2 12:52 發表

但佢哋叻在偷
美國不會用這兩種極不穩定的原料
美國不會冒這種險

跟把電磁炮上船一樣
美國認為無法解決電磁穩定性而棄用,
偏偏中國最愛挑戰美國認為不現實的事

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-10-2 12:59 發表

美國不會冒這種險

跟把電磁炮上船一樣
你講的似是尾國的新聞發佈公告, 但行動上佢哋一直在偷別國的資料。

引用:
原帖由 skywalker167 於 2022-10-1 22:29 發表
煤有硫同氮
同好多其他雜質同元素
燃燒煤會產生空氣污染物
尤其相比起地面大型燃煤髮電廠
可以安裝大型吸收空氣污染物的裝置
煤電廠會磨煤?熱煤粉同空氣均勻混合?
唔考慮精煤,燒樹枝都得。

引用:
原帖由 chenflie 於 2022-10-1 23:42 發表

打仗啊……仲理環保?
可能排放甲烷仲環保。
不過環保的定義是歐美將垃圾送去別人的地方。

引用:
原帖由 40342 於 2022-10-2 12:48 發表

你對「超高音速導彈」的定義都未清楚,真是貽笑大方之家。
咁都唔係咩係,係你地定義6倍以係

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-10-2 12:59 發表

美國不會冒這種險

跟把電磁炮上船一樣
你的記憶體真的不足。

引用:
原帖由 寒冷方正的蘿蔔 於 2022-10-2 13:44 發表

咁都唔係咩係,係你地定義6倍以係
自己上網找資料吧,會深刻記入腦中。
單計速度,幾十年前已有音速十倍八倍啦。現在是要計埋變軌呀。

又抄襲美國未來技術

引用:
原帖由 jaccjacc 於 2022-10-2 13:16 發表

你講的似是尾國的新聞發佈公告, 但行動上佢哋一直在偷別國的資料。
你說的都是猜度?
有証據美國偷了中國甚麼技術嗎?

引用:
原帖由 6道 於 2022-10-2 13:41 發表

可能排放甲烷仲環保。
不過環保的定義是歐美將垃圾送去別人的地方。
那也要有國家不顧環保收留洋垃圾啊

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-10-2 12:34 發表

煤粉反應是很難控制的
對,這些東西美國無法控制,所以不用,只有中國可以控制
正如美國控制不了鴨翼,所以美國戰機沒鴨翼,只有中國和歐洲戰機才有

引用:
原帖由 40342 於 2022-10-2 13:49 發表

你的記憶體真的不足。
你對美國的消息太滯後了
http://military.people.com.cn/BI ... c1011-32151093.html
美暫停電磁炮項目
“電磁炮項目已宣告死亡”,美軍事專家馬修·卡裡斯評價道。

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-10-2 14:34 發表

對,這些東西美國無法控制,所以不用,只有中國可以控制
正如美國控制不了鴨翼,所以美國戰機沒鴨翼,只有中國和歐洲戰機才有
鴨翼會破壞隱身效果
不止美國不用
全球沒有一個國家會在五代機裝鴨翼,
除了J20
所以J20是否真正5 代機?.
理論上五代機是不會有鴨翼及邊條翼的,
鴨翼機要做到F35 那種隱身效果,
除非鴨翼及邊條翼的材料都是 100%透波。。。。
不過目前人類應該沒有這種科技

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-10-2 14:33 發表

那也要有國家不顧環保收留洋垃圾啊
美國海洋垃圾沒有國家收留。也沒有所謂的環保人仕提。

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-10-2 14:36 發表

你對美國的消息太滯後了
http://military.people.com.cn/BIG5/n1/2021/0707/c1011-32151093.html
美暫停電磁炮項目
“電磁炮項目已宣告死亡”,美軍事專家馬修·卡裡斯評價道。
這篇是上年的事呀,你連時間都攪不清,記憶真出事了。

你現在說美國不用激光炮,忘了不久前才說美國最先用激光炮上艦,究竟你真正想說什麽?自打咀巴真的好享受吧。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]