• 瀏覽: 11,886
  • 回覆: 77
  • 追帖: 1
+4
https://k.sina.com.cn/article_6226991738_173285a7a02000uyah.html
俄烏戰場紅利曼方向的上萬俄軍情況是越來越危險了!烏軍已經對紅利曼俄軍形成三面包圍態勢,同時正在試圖切斷紅利曼俄軍集群後勤補給線。
在紅利曼東面,烏軍炮兵正在利用火力封鎖公路,特別是使用美制M270火箭炮發射大批德國DM1399型地雷封鎖俄軍唯一補給線。同時,烏軍正在將預備隊投入到紅利曼方向。一個小餃子正在紅利曼逐漸形成。現在,烏軍已經占領新謝利夫卡村。因此,在北方方向,兩路烏軍會師,就只剩下一個德羅比舍沃村,距離只有幾公里。

現在對于俄軍來說,最重要的是在這個生死抉擇的時刻,是要繼續堅守,還是迅速轉進。
如果要堅守,就直接宣布紅利曼為要塞城市,可以開始空投面包大餅,米捷列夫將軍紀念冊和勇氣勳章了。

如果俄軍要提桶跑路,大概率就在這幾天,俄軍就要轉進了,但是會留下盧甘斯克第2軍的人打掩護。比較慘的就是從伊久姆撤出來的俄軍,月初剛剛來了一次伊久姆森林40公里越野求生大賽,這又要開始提桶跑路大賽了。

如果從別爾哥羅德出動一支部隊直接攻向烏軍背后,戰場局勢將會立刻轉變。如果從頓巴斯南翼出動一支大軍增援紅利曼,也可以擊退烏軍。
但是,俄軍確實沒有可以投入戰鬥的預備隊了。
俄軍雖然有100多萬,但是就只有24萬陸軍。其他80多萬空軍,海軍和戰略火箭軍打不了地面戰。俄軍也確實有100多萬國民近衛軍,內衛邊防和海關監獄管理等等人員。
這都不能跟正規軍打正面決戰

這次俄軍大敗恐怕無法挽回
在美國衛星及美國火箭炮下
俄軍變了第三世界落後軍隊
火力差
機動差
指揮及情報尤其差
普京還有氣力搞公投嗎

慘啦,粉粉仲唔去幫手

俄羅斯真是紙老虎
空軍不行
連陸軍都那麼弱
希望普京不要輸不起最後使用核武

出動伊朗無人機,一陣就清曬你啲爛鬼火箭。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-9-30 17:35 發表
出動伊朗無人機,一陣就清曬你啲爛鬼火箭。
無人機需要有電子引導
但俄羅斯能搶得電子優勢嗎

如果是美國的話, 肯定會用隱身戰機狂轟掩護陸軍撤退,
但俄羅斯的空軍有這能力嗎?

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-30 16:52 發表
https://k.sina.com.cn/article_6226991738_173285a7a02000uyah.html
俄烏戰場紅利曼方向的上萬俄軍情況是越來越危險了!烏軍已經對紅利曼俄軍形成三面包圍態勢,同時正在試圖切斷紅利曼俄軍集群後勤補給線。
在紅利曼東面,烏軍炮兵正在利用火力封鎖公路,特別是使用美制M270火箭炮發射大批德國DM1399型地雷封鎖俄軍唯一補給線。同時,烏軍正在 ...
唔怕,下星期可以動用核武啦!

引用:
原帖由 輪皇 於 2022-9-30 17:51 發表

唔怕,下星期可以動用核武啦!
用核武普京死得更快

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-30 17:47 發表

無人機需要有電子引導
但俄羅斯能搶得電子優勢嗎
烏龜蘭咁有優勢,就唔使畀人四地公投,割地了。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-9-30 18:12 發表

烏龜蘭咁有優勢,就唔使畀人四地公投,割地了。
美國武器陸續送到後
俄羅斯慘敗了多少次?
可想而知美俄軍事科技差距有多大

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-30 18:15 發表

美國武器陸續送到後
俄羅斯慘敗了多少次?
可想而知美俄軍事科技差距有多大
你知唔知乜叫贏了戰役輸了戰爭?
當然實際上烏克蘭有冇贏過乜嘢戰役都好難判斷。

科技咁高都要畀人割地,呢啲都唔知乜鳩嘢科技。
原來用納米晶片結果就係俾人割地,呢啲科技都係留返畀你哋1450自high

放心,普京話今個冬天扯行重裝備收佢皮

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]