• 瀏覽: 15,991
  • 回覆: 115
+3
大公文匯全媒體報道:近日接連有私家醫生被揭發濫發「免針紙」斂財,至今已有7名私家醫生涉案被捕,發出的「免針紙」高達2萬多張,佔已發「免針紙」總量超過一半。有媒體今日(28日)報道指,現時約850名政府僱員持有「免針紙」。

公務員事務局回覆傳媒查詢指,現時約850名政府僱員持有新冠疫苗接種醫學豁免證明書,涉事7名醫生所發的證明書將被視為失效,有關安排同樣適用於政府僱員,政府正檢視由僱員提交的證明書,未能提供進一步資料。
政府發言人昨日(27日)表示,個別私家醫生涉嫌未有按照衞生署指引為病人恰當診症,並濫發「免針紙」,所有由相關私家醫生簽發的「免針紙」將不獲接納,並會由10月12日起失效。巿民如持有相關私家醫生所簽發的醫學豁免證明書,他們可按需要諮詢其他醫生,以確定是否適合接種新冠疫苗或可繼續獲得醫學豁免。

既然有證據顯示有政府僱員牽涉假免針紙事件, 政府應該盡快查核相關僱員, 證實是違規犯法的話就要立即拘捕及革職才有阻嚇力...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202209/28/AP63343e25e4b033218a65288c.html

炒晒佢地

使用虛假文書可被判入獄

引用:
原帖由 hwwong 於 2022-9-29 02:34 發表
大公文匯全媒體報道:近日接連有私家醫生被揭發濫發「免針紙」斂財,至今已有7名私家醫生涉案被捕,發出的「免針紙」高達2萬多張,佔已發「免針紙」總量超過一半。有媒體今日(28日)報道指,現時約850名政府僱員持有「免針紙」。

公務員事務局回覆傳媒查詢指,現時約850名政府僱員持有新冠疫苗接種醫學豁免證明書,涉事7名醫生所發的證明書將被視為失效,有關安排同樣適用於政府僱員,政府正檢視由僱員提交的證明 ...
抗疫成效不顯同呢班仆街脫不了干係

打唔切針,咪唔駛返工!?

引用:
原帖由 袋中野性的牛 於 2022-9-29 07:20 發表

抗疫成效不顯同呢班仆街脫不了干係
打左可以防傳染?

無逼針,就唔會顯生咁多 on 9 野

香港獨有

從來打針都唔係公民責任,亂9咁扣帽子

3年疫情, 即係你支針最多用年幾開發, 當人白老鼠

地方小政權,只能被其他大政權軒住鼻子走

自己亳無分析力,話語權, 政苦磚家,10個有9個廢

今時今日仲係咁逼針, 移民的好多係比你逼走

引用:
原帖由 小魚電腦公司 於 2022-9-29 07:31 發表

香港獨有
冇逼針就死得人多囉,印度燒屍到連木材都唔夠,黃屍又扮失憶?!

引用:
原帖由 袋中野性的牛 於 2022-9-29 07:58 發表

冇逼針就死得人多囉,印度燒屍到連木材都唔夠,黃屍又扮失憶?!
印度有邊日唔係日日係咁燒

酸逝當食生菜既黃公墓猿應該立即提告佢使用虛假文書即炒

引用:
原帖由 小魚電腦公司 於 2022-9-29 07:31 發表

香港獨有
夠晒痴線。

850 應該查查

引用:
原帖由 紫色字宙 於 2022-9-29 08:10 發表

夠晒痴線。
777, 婦人之見, 根本春如普通c奶

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]