• 瀏覽: 10,630
  • 回覆: 16
+5
美國允許基輔政府打擊舉行過入俄公投的地方






美國國務卿安東尼•布林肯稱,華盛頓不會阻止烏克蘭使用美國供應的武器打擊俄羅斯有可能根據公投結果宣布屬俄的領土。

安東尼·布林肯這樣回答記者的相關提問。他表示,基輔政府有權在“全境”自我保護。布林肯還指出,美國不承認這幾地的狀態變化,仍然認為它們是烏克蘭領土。


美國國務卿指出,基輔政府將繼續想方設法“收復土地”,美國也會繼續予以幫助。






拜登稱美國及其盟國將以更嚴厲的制裁應對公投



https://sputniknews.cn/20220928/1044317385.html






堆疊嘅火柴愈積愈高了。
那邊廂老俄口爆本土受襲可以動用核武維護領土完整,老美隨即出口術允許老烏攻擊入俄公投地方。
老美又係玩呢招,公我贏,字你輸。核爆都係歐洲嘅事,老俄本土受襲唔用核又招來笑話紙老虎。
到最後死嘅都係老烏



基本已經完結,米炸完北溪(尾彩),烏走恐怖主義。
問題係美國擋這些盟友夠不夠。



[隱藏]
美國唔係好支持人哋公投㗎咩? 點解今次反常?


烏克蘭副總理伊琳娜·韋列修克20日在媒體連線採訪時宣稱:烏克蘭公民在非基輔控制區參加入俄公投或將面臨最高5年監禁的刑事責任判刑坐牢,公民投票的組織者將面臨5至10年刑事責任,監禁同時沒收財產。

韋列修克稱,公民投票的組織者將面臨5至10年監禁,並處沒收財產。她說:“按照戰時法律制度法,禁止在烏克蘭境內搞公投。根據烏克蘭刑法,組織和參與公投者將被判刑5至10年,並被剝奪擔任某些職位或從事某些活動的權利最長15年,同時沒收財產。”

據報道,9月16日,烏克蘭政府敲定了一項關于取得俄國籍者將被追究刑事責任和最高獲刑15年的法律草案。獲得俄羅斯護照的公務人員,將面臨10至15年監禁,宣傳俄羅斯公民身份者,將被判處5至8年刑期。“強迫”烏克蘭公民獲得俄羅斯護照,以及為限制未獲俄國籍烏克蘭人的權利創造條件者,將被處以8至12年徒刑。






引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-29 01:20 發表
美國允許基輔政府打擊舉行過入俄公投的地方






美國國務卿安東尼•布林肯稱,華盛頓不會阻止烏克蘭使用美國供應的武器 ...
尾國佬話 "我就係想咁"
2008年, usd9萬億債, QE14后,
2022年, usd40萬億債.
反正還唔到, 世界唔滅, 就係我尾國滅



反轉豬肚就是屎,改個包裝又可以為正義自由侵略而戰啦!


引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-29 01:25 發表
攻擊俄羅斯唔使聯合國通過咩?



[隱藏]
歐洲佬條氣管被人炸了,仲同老美癲咩,司機自求多福啦!


真係傀儡到出曬面,咩都美國話事。


開到口講準許別國攻擊某地區,尾角果然係世界級惡霸及土匪。


尾狗真係禽獸不如!


人哋民主也不容許?


[隱藏]
美國又唔尊重民主了


鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]