• 瀏覽: 25,761
  • 回覆: 195
+4
英國國王查爾斯三世(Charles III)即位後,威廉王子成為王儲,威廉的長子、現年9歲的喬治王子則是王室第二位繼承人。王室作家Katie Nicholl近期在新書中爆料,指喬治王子在學校與同學吵架時,曾警告對方:「我爸將成為英國國王,你最好小心點。」

我爸是國王😂😂😂

新聞來源連結:
https://www.am730.com.hk/國際/我爸是-喬治王子被爆警告同學-我爸將是英國國王-你最好小心點-/340520?utm_source=am730webshare&utm_medium=copy_link

這麼小就懂借老爸之勢來威嚇同學,此子非池中物也!!

佢唔知佢爺爺仲未死咩

引用:
原帖由 剎華 於 2022-9-28 15:13 發表
這麼小就懂借老爸之勢來威嚇同學,此子非池中物也!!
講事實都唔得

引用:
原帖由 touya08 於 2022-9-28 15:15 發表
佢唔知佢爺爺仲未死咩
佢見到咁

引用:
原帖由 Dani123 於 2022-9-28 15:11 發表
英國國王查爾斯三世(Charles III)即位後,威廉王子成為王儲,威廉的長子、現年9歲的喬治王子則是王室第二位繼承人。王室作家Katie Nicholl近期在新書中爆料,指喬治王子在學校與同學吵架時,曾警告對方:「我爸將成為英國國王,你最好小心點。」

...
他為什麼不說: 「我將會成為英國國王」?是第二位的繼承人。

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2022-9-28 15:17 發表

講事實都唔得
睇場合吧,有些場合將事實說出會令大家好尷尬,不過他現在被人捅背脊,也是很尷尬就是了。

即是說威廉很想繼任國王,等同咒他爺爺快些死吧,或許真的不行了?家內事,小孩子也不是很清楚吧?

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2022-9-28 15:17 發表

講事實都唔得
他父親只是王子...........他爺爺才是國王..........!!

雖然他的爺爺未必長命..........但同事實有差距...!!

引用:
原帖由 Dani123 於 2022-9-28 15:11 發表

...
贏晒!🤣

小朋友 你快登基

咁細個就咁L串

比我爸是李剛更霸氣
我爸是英國皇帝呀......男既跪低, 女既腿張開

引用:
原帖由 wongtin2020 於 2022-9-28 15:54 發表
咁細個就咁L串
家族本質係咁

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]