• 瀏覽: 9,256
  • 回覆: 52
補習老師及教師兩姊妹涉嫌在第一期疫苗通行證期間假裝接種疫苗,並獲取疫苗接種紀錄,各被控1項串謀欺詐罪。早前2人否認控罪,案件在今早於...
控方共傳召5位證人,梁檢控官先傳召廉政公署高級調查主任黃露琴及調查主任林德雄,指出曾於2022年2月22日到兩位被告的住所,檢取醫學豁免證明書及其2019年復必泰新冠疫苗的接種記錄。

原來打復必泰做假
正正常常打科興滅活疫苗啦

新聞來源連結:
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2375290/即時-港聞-涉扮打針獲取疫苗接種紀錄-補習老師及小學教師被控串謀欺詐罪

慎思守法 遠離暴行
萬般帶不走 唯有業隨身
應該除牌

教師質素下降又一例證!

老師都做假 枉為人師了

小黃人真係賤, 要假免針紙, 要假針卡, 都唔肯去打針 人地外國皇親國戚搶住打

唔洗講太遠, 呆蛙人想打都無得打, 要打只能打「低端」苗苗, 但日本唔承認無得回鄉

引用:
原帖由 touya08 於 2022-9-26 14:17 發表
小黃人真係賤, 要假免針紙, 要假針卡, 都唔肯去打針 人地外國皇親國戚搶住打

唔洗講太遠, 呆蛙人想打都無得打, 要打只能打「低端」苗苗, 但日本唔承認無得回鄉
首富都打
二條白痴分分鐘份工都冇埋

打疫苗都有造假

唔洗問都係黃腦屍。

傻的嗎?

教師姊妹花

引用:
原帖由 理+誠 於 2022-9-26 14:14 發表
教師質素下降又一例證!
教師都造假

事發生時九龍灣體育館接種中心的護士主管傅玉玲指出,他們在中心裡負責的工作,以及指護士不能到某個特定的房間協助,尤其為親朋好友接種,所有設定需要由行政人員編排,且須為市民注射完整的0.3毫升疫苗,才能確認接種,及發出紙本接種證明,每位護士都會在當值前聽到這個準則,包括過去涉及同一件案件中的首被告護士何嘉雯。惟辯方質問證人傅玉玲,每位護士能否完全理解相關的指引下,仍能控制注射疫苗的劑量,後者指可以這樣說,不知道對方是有甚麼看法。

而家係冇接種喎

根本係迫人犯法

「防重症」針,攪到全球爆疫,
各國有齊數據,但各國政府,疫苗KOL 似乎視而不見

依然狂谷,依然無視人權法治

引用:
原帖由 賭爸 於 2022-9-26 14:41 發表

首富都打
二條白痴分分鐘份工都冇埋
手褲都唔怕疫苗有納米機械人洗腦派晒d錢出去, 2隻黃蛋竟然怕

引用:
原帖由 涷檸茶走甜 於 2022-9-26 14:15 發表
老師都做假 枉為人師了
呢d要釘佢牌終生不能做關於教育工作的

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]