• 瀏覽: 37,023
  • 回覆: 188
  • 追帖: 1
+9
引用:
原帖由 萬家進擊的弟弟 於 2022-9-24 15:37 發表

唔怪之得咁有深度嘅見解,👍😅
見笑,淺薄意見

其實國內有見識的人更多

很多人說國內居民普遍給共產黨洗腦

我反而覺得,國內很多人是因為看透了國家治理和政治的本質

所以反而覺得共產黨走的路未嘗不是一條新路

因為西方作為中國的老師,這“為人師表”做得確實很失敗,不能以身作則,才導致今日之果

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-9-24 09:59 發表

不知道有沒人小時候睇過田中芳樹的
<<星河英雄傳說>>

裡面有一個觀念,影響我一生,
“一個偉大領袖領導的高效獨裁的政府比一個腐敗民粹的民主政府更有利于國家發展”

很多人說,一黨專政,有可能選出能人,也可能選出希特勒這種惡魔,但難道民主一人一票就不會?

這裡問題是怎樣選出一個能帶領國家前進的政黨和領袖,但絕不會只有“一人一票”這種方式,這種方式已經證明弊端更多!

好多人講大陸人比洗腦 ...
其實我覺得世界還未搞清一個問題, 就係西方國家並不是真正民主,而是被壟斷及操縱, 制度只是代議,而不是做到每事也由民意決定,最後根本發揮不到民主制度既功能...

而呢個假民主制度其實只變成最頂層的利益勢力操操控人既手段,但人全不擦覺,這才是最成功的洗腦...

未必,班歐豬可能會好似老尾咁搵藉喺侵俄羅斯,北約會部都系白痴黎嫁

柒國共赴黃泉  😀

邪惡歐洲無恥自作孽,該死啦。

引用:
原帖由 songsong17 於 2022-9-24 19:29 發表

其實我覺得世界還未搞清一個問題, 就係西方國家並不是真正民主,而是被壟斷及操縱, 制度只是代議,而不是做到每事也由民意決定,最後根本發揮不到民主制度既功能...

而呢個假民主制度其實只變成最頂層的利益勢力操操控人既手段,但人全不擦覺,這才是最成功的洗腦...
見到空心菜可以連任,已經知道民主選舉係幾咁荒謬
未選之前,民望已極低,甚至被賴清德拋離,證明過往治理成績極差,但係經過政治操弄,濫用總統權力(連民進黨大老都睇唔過眼),出資成立網軍製造網上愚論(愚民論調),竟然又可以連任,跟住又重復之前4年劣政,繼續攬財,人民只係被玩弄於股掌之中,當然,當中最重要係完全聽命美國,可保呢4年坐得安穩

引用:
原帖由 songsong17 於 2022-9-24 19:29 發表

民意是什么,不用事事投票,還是在于你想不想想為這個國家人民着想,為人民服務

你做咩成績,大家看得到的,民心,民心,不是靠給幾張選票就能得到民心

好像日本首相岸田文雄,德國總理肖資,上任半年,支持率已經跌到只剩30%

那么他們還能代表民意嗎??他們做的人民是否就滿意??如果滿意,為何民意這么低?按道理他們已經失去民心,在中國之古所說,得民心者,得天下,為政之道,正途本來就是要取得民心,有沒有選票,都一樣,反而有選票,就有民心??也未必

那就是一人一票,選完的人,半年后就不滿意了,說明什么問題??如果國家一直這樣,選一個,反一個,政策怎樣執行下去?國家怎樣發展?怎樣得到民心呢?

俄羅斯打仗歐洲都身受其害...

引用:
原帖由 mib04 於 2022-9-23 22:10 發表
香討評論員的俄爹,由特別軍事行動轉為衛國戰爭了
說是沒有什麼用的,看看今冬歐豬同盟凍死多少人才說吧!

引用:
原帖由 前進可愛的波菜 於 2022-9-23 23:19 發表

😂歐洲人:我們要狠狠地勞動班新疆人…

新疆人:我們又要加班了…🤪
又要強迫機器勞動

基哥又大勝!成個鷗萌咁多領袖,都唔夠一個戲子有腦!

引用:
原帖由 christ201430 於 2022-9-23 21:57 發表
歐洲能源危機愈演愈烈,最新出爐的經濟數據表明衰退已迫在眉睫,拖累歐元再創20年新低;一海之隔的英國亦披露了最新的財政政策

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/finance/20220923/bkn-20220923201735477-0923_00842_001.html
搵人隊林果班歐洲狗西政客啦
成班癡L線

引用:
原帖由 真命天子 於 2022-9-24 21:58 發表
俄羅斯打仗歐洲都身受其害...
講到底, 佢哋死跟老美去制裁一個可以保障佢哋生存同發展嘅大國。佢哋根本係自己攞嚟嘅。

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-9-24 21:52 發表

民意是什么,不用事事投票,還是在于你想不想想為這個國家人民着想,為人民服務

你做咩成績,大家看得到的,民心,民心,不是靠給幾張選票就能得到民心

好像日本首相岸田文雄,德國總理肖資,上任半年,支持率已經跌到只剩30%

那么他們還能代表民意嗎??他們做的人民是否就滿意??如果滿意,為何民意這么低?按道理他們已經失去民心,在中國之古所說,得民心者,得天下,為政之道,正途本來就是要取得民心,有 ...
其實我想說的是, 當今西方民主制度根本發揮不了民主制度的本意...根本由不人民作主...
而且更早已被少數人發展成一個對人控制既一種工具, 只是給你有份作主的假像..., 更不懂反抗...

其實以現今科技, 可以每事由人民公投決定, 根本可以不需要由少數人代議幫你做決定...,但全世界所有所謂民主政府都不會行這一步, 因為這就會令最頂層的損失了自己權力利益....

引用:
原帖由 來自M78星雲的神 於 2022-9-24 02:50 發表

俄羅斯計劃叫停輸向日本條薩哈林2號
改由哈巴羅斯克直接輸氣到中國,或加工再轉口出去
有可能由中國做東南亞天然氣既代理人
我好記得十年前講油管計劃,俄羅斯最後決定繞過中國另起油管到日本。
如果係真,俄羅斯幫中國收拾日本。

日本一向狐假虎威背後靠美國同中國對抗,以後再同中國玩野,石油都無得用

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]