• 瀏覽: 2,565
  • 回覆: 12
+3

尖沙咀驚現性感女郎飛簷走壁,攀爬牆身喉管逃至地面,懷疑是為了逃避警方展開的掃黃行動。網上流傳今日(22日)下午4時許,一名頭染金髮,身穿白色性感內衣的女子,蹲於加拿分道及寶勒巷交界的發利大廈外牆簷篷,再沿大廈外牆的水喉、招牌及冷氣機去一路而下,途中不少圍觀市民大叫小心。未幾,當女子爬至一樓後,用雙手拉住冷氣機鐵架,其後用雙腳踏上路邊交通指示牌頂,再由數名途人協助下,順利到達地面。

現場消息指,有組織罪案及三合會調查科(俗稱「O記」)於下午時分,在發利大廈進行掃黃行動其間,一名女子疑為躲避警方,擒窗逃走。警方稍後智交代案情,初步指O記探員在行動中拘捕7男18女。

新聞來源連結:

https://www.hk01.com/突發/817856/o記尖沙咀掃黃-金髮性感女郎疑拒捕驚險攀牆逃走

黃賭毒

咁有力量多數是人妖

金髮女郎

好恐怖😱,香港咁多人妖,多得人妖傑

引用:
原帖由 過去跳動的水樽 於 2022-9-22 19:18 發表

尖沙咀驚現性感女郎飛簷走壁,攀爬牆身喉管逃至地面,懷疑是為了逃避警方展開的掃黃行動。網上流傳今日(22日)下午4時許,一名頭染金髮,身穿白色性感內衣的女子,蹲於加拿分道及寶勒巷 ...
點解係裙下都係男人 ?

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2022-9-22 20:46 發表

點解係裙下都係男人 ?
睇啷啷

引用:
原帖由 gogoaway 於 2022-9-22 19:43 發表
咁有力量多數是人妖
可惜佢坐緊咪隨時見到佢

輕紗微透薄羅裳,驟眼紅粉又復陽

上次灣仔,而家殺到尖咀,香港猴豆病除時爆
摸佢屎忽果幾條友高危

引用:
原帖由 Duncan_Nadal 於 2022-9-22 20:57 發表

睇啷啷
比抽野打親唔知會點呢 ?

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2022-9-22 23:04 發表

比抽野打親唔知會點呢 ?
衰鹹濕抵打

唔知啲恩客知道真相後會有啲咩反應呢

主題標籤 #冷氣機
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]