• 瀏覽: 4,195
  • 回覆: 8
八年的抗日戰爭,死了無數的中國,有男有女,有軍人有平民,國共合作,中國人血流成河,抗擊日本軍隊和偽軍。
當然,還有美國的原子彈和蘇聯紅軍,最後都打敗日本軍隊和偽軍。
再看看今天的社會,918,無任何紀念活動。
吳啊萍,無得到應有的懲罰(說不定已被低調放生!!)
原來,在中國女性的利益是放置在抗日烈士鮮血之上
原來,在中國,做女漢奸是無罪的!!

真係夠悶。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 chilawytk 於 2022-9-18 14:39 發表

你想包庇女漢奸?
你要整死佢嗎?

此次玄奘寺供奉侵華日軍戰犯牌位事件,暴露出南京市在宗教活動場所管理等方面存在的問題,市及玄武區宗教事務管理部門作風不嚴不實,對有關宗教活動場所失管失察。南京市委、玄武區委及紀檢監察機關已依紀依規依法對相關責任人作出嚴肅處理:

對市民宗局黨組書記、局長蘇宇紅予以誡勉,
對市民宗局黨組成員、副局長紀勤予以免職、給予黨內嚴重警告處分,
對市民宗局黨組成員、副局長王鍵給予黨內警告處分,
對市民宗局宗教一處處長張文波給予黨內警告處分,
對市民宗局政策法規處(行政審批服務處)處長后乃娟給予黨內警告處分,
對玄武區民宗局局長胡圓圓予以免職、給予黨內嚴重警告處分,
對玄武區民宗局副局長周勇給予黨內嚴重警告處分,
對玄武區民宗局民宗科科長楊菁給予政務警告處分,
對玄武區玄武門街道統戰委員桂旭光給予黨內警告處分

引用:
原帖由 良心打白條 於 2022-9-18 14:49 發表

你要整死佢嗎?
起碼要公開宣判啦!
現在有無這樣做?
現在找其他人當替死鬼(全部都不是女性)。
這就是中國!

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-9-18 15:00 發表
此次玄奘寺供奉侵華日軍戰犯牌位事件,暴露出南京市在宗教活動場所管理等方面存在的問題,市及玄武區宗教事務管理部門作風不嚴不實,對有關宗教活動場所失管失察。南京市委、玄武區委及紀檢監察機關已依紀依規依法對相關責任人作出嚴肅處理:

對市民宗局黨組書記、局長蘇宇紅予以誡勉,
對市民宗局黨組成員、副局長紀勤予以免職、給予黨內嚴重警告處分,
對市民宗局黨組成員、副局長王鍵給予黨內警告處分,
對市民宗局宗教一 ...
全部都是可憐的替死鬼!
中國政府,你這樣偏袒女性,只會盡失民心。
無啦! 中國玩完了!

元朝有四等人制,現在中國大陸也有四等人制:1. 高官和黨員。2. 女性。3. 老人和小孩。4. 年青力強壯男性國民。

引用:
原帖由 chilawytk 於 2022-9-18 16:08 發表

全部都是可憐的替死鬼!
中國政府,你這樣偏袒女性,只會盡失民心。
無啦! 中國玩完了!

元朝有四等人制,現在中國大陸也有四等人制:1. 高官和黨員。2. 女性。3. 老人和小孩。4. 年青力強壯男性國民。
你講尼點,系講比青山病人聽的嗎??

正常人聽不明白的

日本殺人滅口慣技,唔使講都知咩事啦!
美國當舖老闆都俾人恐嚇啦!
有人包庇日本就真。
香港大把呢啲內應。
單係替日本人傳話「日本人已看透了中國的底線」
又唔知日本幾時講過「日本人已看透了中國的底線」呢?
邊份報紙講㗎?
定係呢句係免費。自己加落去?

就知道有人別具用心啦。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]