• 瀏覽: 13,509
  • 回覆: 71
+4
引用:
原帖由 6道 於 2022-9-18 20:13 發表
可能打完呆灣才阻武統,上帝都係得個望字🤣
出必殺技,制裁囉,呢啲行貨路人皆知。

引用:
原帖由 雨點子 於 2022-9-20 16:27 發表

東條派和日本軍人都是戰爭犯,你日本人到中國殺人就是戰爭犯,我的祖父就是被你日本人所剎,日本人捉了我們村里七個人全部剎了。曰本人在南京大屠殺死了幾十萬人,這就是歷史證據。請你離開香港論壇,不要在這裡宣傳日本侵略及美國侵略的正確。我再吊你老母,請你用正確的態度對待被日本人殺害的中國人。不要在這裡歪曲歷史。明白嗎?安倍從不認錯,我們中國人白白地被日本人所殺,錯了就要認。為何還要顛倒黑白。在此再吊你老 ...
那為甚麼毛澤東要跟日本建交?
按你邏輯,日本都是戰犯的話,毛澤東是否勾結戰犯?
這個問題你必須清楚回答

引用:
原帖由 冷看一眼 於 2022-9-20 17:02 發表

出必殺技,制裁囉,呢啲行貨路人皆知。
打艦隊
沒艦隊你怎樣補結
空軍打不打也沒所謂,反正俄式戰機都是紙老虎

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-20 13:52 發表

打艦隊
打衛星,雷達
解放軍渡不了海
足夠了
解放軍空軍師承俄羅斯
俄羅斯只是紙老虎
作為徒弟的解放軍空軍不會強過老師
沒啥威脅
青出於藍這句典故你不是不知,  俄羅斯停留不進, 所以徒弟已經超前成一代宗師了.

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-20 17:07 發表

那為甚麼毛澤東要跟日本建交?
按你邏輯,日本都是戰犯的話,毛澤東是否勾結戰犯?
這個問題你必須清楚回答
你睇清楚文字未?我指日本軍人亦指安倍的上二代人侵略中國殺人者,你明白末,建交不等于可以歪曲歷史。吊你老母,言論自由,不等于可以歪曲事實,殺人者,就承擔責任。我再吊你母,你立即離開中國人嘅論壇。唔好在這裡宣傳美國日本必然正確。

大炮王今時今日已經無人相信攻台,底線紅線根本沒有只有吹牛!
昨天美艦穿越台海,解放軍還在啞忍!
統一原來只是口號是宣傳工具!

引用:
原帖由 心很想 於 2022-9-20 17:17 發表

青出於藍這句典故你不是不知,  俄羅斯停留不進, 所以徒弟已經超前成一代宗師了.
中國的引擎技術超過了俄羅斯沒有?
沒有啊,
那有甚麼徒弟勝過老師

引用:
原帖由 雨農 於 2022-9-22 10:13 發表
大炮王今時今日已經無人相信攻台,底線紅線根本沒有只有吹牛!
昨天美艦穿越台海,解放軍還在啞忍!
統一原來只是口號是宣傳工具!
看看普京的慘況
有誰還敢挑戰美國

大陸每做一個動作都被反制,真的打到殘晒!
美國終於學曬大陸什麼一中政策,但實際你一有所行動必定將你打殘!
今年雙十節美國兩黨可能派出龐大代表團訪問!
我主張兩岸人民和平統一!

引用:
原帖由 雨農 於 2022-9-22 12:26 發表
大陸每做一個動作都被反制,真的打到殘晒!
美國終於學曬大陸什麼一中政策,但實際你一有所行動必定將你打殘!
今年雙十節美國兩黨可能派出龐大代表團訪問!
我主張兩岸人民和平統一!
其實30天軍演為了甚麼?
對美國完全沒半點效果

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-22 12:34 發表

其實30天軍演為了甚麼?
對美國完全沒半點效果
給美國借口加強防禦台灣能力!
美國佬下大棋笑Q死!

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-20 13:52 發表

打艦隊
打衛星,雷達
解放軍渡不了海
足夠了
解放軍空軍師承俄羅斯
俄羅斯只是紙老虎
作為徒弟的解放軍空軍不會強過老師
沒啥威脅
你講美中全面開戰?
如果美中全面開戰, 之前肯定要傾掂打幾大, 如果無限打, 肯定打核戰.
好多飛彈可以帶核彈, 果D飛彈一飛, 美國估可能有核彈, 肯定報復, 中國亦一樣. 所以好快打核戰.

而家打台灣, 點會搵人砲火中渡海? 果D系幾十年前既野. 而家打, 肯定用火箭砲從南都北, 洗幾次, 打到冇威脅, 先搵人上去收拾殘局. 參考美軍打伊拉克.

可能大陸會開戰前幾日通知D人去大陸避避.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]