• 瀏覽: 13,456
  • 回覆: 15
+4
引用:
原帖由 雨點子 於 2022-9-19 14:51 發表

美國人細路哥玩泥沙,好天真。現今中國要台灣民進黨滅亡根本唔使打,只是中國留翻條路比美國的政客呃台灣人錢。
自己騙自己有用嗎

引用:
原帖由 勇猛遠遠的老虎 於 2022-9-19 14:07 發表

你講嘅已經係佩夫人離開了台灣,不過低調咗兩日先有反應!仲有,你指台灣上空?定係台灣地區上面嘅太空?

呢單嘢你哋又以為執到寶,台灣嘅鋪路爪長程預警雷達係美國境外亞洲地區唯一擁有地區,當日軍演所有導彈參數全部交晒比台灣,你所講果支導彈飛咗出大氣層,降落點一定係台海以東,根本不能構成任何危害,但事實的確有需要向台灣人民報導實際情況,是否危機應交由人民決定。
舖路爪是由駐台美軍操作
台灣人可以完全不需要操心

引用:
原帖由 雨點子 於 2022-9-19 16:16 發表

系啦!民進黨騙台灣人一定有用
民進黨騙了台灣人甚麼?

引用:
原帖由 龍潭老鼠 於 2022-9-19 18:23 發表
中國如有能力同時摧毀老美在大平洋的軍事基地(關島,夏威夷,韓國,菲律賓,沖繩和日本)。
失去這些基地軍事後勤補給,美軍根本就無能力在中,台實地交火,只能使用長程導彈互相攻擊,但老美最怕的就是本土成為戰爭場地。
同是中國人腦袋,台軍怎會不知道老美意圖將台灣綁架上中台戰車?而走上澤連司機的不歸路!
台灣任何政黨上台執政,只有唯一政策~拖延統一,而且歷來執政黨都做到了。
進攻關島,夏威夷,韓國,菲律賓,沖繩和日本需要多少資源?
你以為中國很富有?
你以為美國會無所動作任人進攻?

再說台海有戰爭,對美國有甚麼好處?

引用:
原帖由 雨點子 於 2022-9-19 20:56 發表

日本人殺害中國人包括台灣人,韓國人,安倍的上代人是戰爭犯凶手,民進黨蔡英文說安倍是台灣人的救星。騙台灣的年輕人。
安倍殺了甚麼台灣人?
沒有啊

引用:
原帖由 甩轆 於 2022-9-20 01:54 發表
美國開戰中國,俄伊北一定幫拖,仲有伊C蘭一定恐襲美英,如一中國一敗,等同俄伊北同樣步後麈被滅國,美國佬將會統治世界。一開打中國等同ww3開始。
俄烏開戰
中國有助俄嗎
你沒有幫過別人
卻認為別人有義務幫你
這是甚麼邏輯?
伊北算了吧
弱小至美國可以直接無視

再說美國為甚麼要攻擊中國?

引用:
原帖由 甩轆 於 2022-9-20 02:43 發表

你有你自hi,佢有佢講俄佬半年前仲有三日糧餓死,時間尚早,冬天快來臨,我買定大量花生飲酒看戲,冬天下集揭曉,俄伊北領䄂腦袋裡唸的東東會比你地估到咩,中美交戰,假如戰敗一方為中國,隨後俄伊北一定會步中國後塵逐一逐一被西方和你主子美國佬滅國,吾通你主子會放過俄伊北咩?放且中俄伊北有核彈,你估美國佬像你甘膽大,美國一聞到核彈味縮都縮吾切,當大戰一話核彈齊掟向美,英法德意擁核彈國一定話吾関佢地事吾會被吱 ...
用核武是地球毀滅
有這個勇氣嗎
再說中伊北的核武加起來不足500,發射井都被美國鎖定,是否能射出國土都是疑問
俄羅斯有6,000多枚,理論上是無法攔截,
但俄羅斯缺錢,核武還有多少妥善率?
中俄伊北都只是邊緣國家,只要美國科技封鎖,全都會出現技術及經濟停滯,
經濟變差你還能甚麼核威脅?

引用:
原帖由 勇猛遠遠的老虎 於 2022-9-19 17:30 發表

佢哋有啲仲恰吓恰吓,都唔知呢台舖路爪雷達嘅威力,就不斷打飛機話射啲導彈嚇到台灣人心散晒、股市散晒、樓市散晒!點知軍演第一日台股係升市,一切如常!
因為有駐台美軍
所以台灣人對軍演只是抱吃瓜態度

引用:
原帖由 雨點子 於 2022-9-20 06:28 發表

我話安倍家族,上二代嘅人係戰爭犯,侵略中國亞洲,也在台灣殺死一些台灣人。安倍年年去拜那些殺人犯戰爭犯。安倍又如何是台灣人救星?這些都是歷史你單眼睇野,你為着發帖賺你主人錢,你話日本人冇侵略過台灣?冇殺過人?吊你日本狗
安倍父親是議員,不是軍人,
安倍祖父是著名反東條派政治人物,
唯一曾被列作戰犯的只有外祖父岸信介,
可是後來法庭也判了岸信介無罪,他更可從政拜相,
稱岸信介為台灣人真誠朋友,救星的是大陸人蔣介石,
岸信介是你們大陸人蔣介石最信任的人,是國民黨貴賓,
你敢說說他是戰犯???

岸信介一直主張協防台灣,所以蔣介石當他是救星,這樣很難理解嗎

引用:
原帖由 過客128 於 2022-9-20 04:43 發表
系台灣D人先信佢. 如果美軍晤打大陸, 點打大陸後勤?
如果美軍打大陸, 美中全面開戰?

而家烏克蘭D美軍都未敢打正旗號, 都系算僱傭軍.
打艦隊
打衛星,雷達
解放軍渡不了海
足夠了
解放軍空軍師承俄羅斯
俄羅斯只是紙老虎
作為徒弟的解放軍空軍不會強過老師
沒啥威脅

引用:
原帖由 雨點子 於 2022-9-20 16:27 發表

東條派和日本軍人都是戰爭犯,你日本人到中國殺人就是戰爭犯,我的祖父就是被你日本人所剎,日本人捉了我們村里七個人全部剎了。曰本人在南京大屠殺死了幾十萬人,這就是歷史證據。請你離開香港論壇,不要在這裡宣傳日本侵略及美國侵略的正確。我再吊你老母,請你用正確的態度對待被日本人殺害的中國人。不要在這裡歪曲歷史。明白嗎?安倍從不認錯,我們中國人白白地被日本人所殺,錯了就要認。為何還要顛倒黑白。在此再吊你老 ...
那為甚麼毛澤東要跟日本建交?
按你邏輯,日本都是戰犯的話,毛澤東是否勾結戰犯?
這個問題你必須清楚回答

引用:
原帖由 冷看一眼 於 2022-9-20 17:02 發表

出必殺技,制裁囉,呢啲行貨路人皆知。
打艦隊
沒艦隊你怎樣補結
空軍打不打也沒所謂,反正俄式戰機都是紙老虎

引用:
原帖由 心很想 於 2022-9-20 17:17 發表

青出於藍這句典故你不是不知,  俄羅斯停留不進, 所以徒弟已經超前成一代宗師了.
中國的引擎技術超過了俄羅斯沒有?
沒有啊,
那有甚麼徒弟勝過老師

引用:
原帖由 雨農 於 2022-9-22 10:13 發表
大炮王今時今日已經無人相信攻台,底線紅線根本沒有只有吹牛!
昨天美艦穿越台海,解放軍還在啞忍!
統一原來只是口號是宣傳工具!
看看普京的慘況
有誰還敢挑戰美國

主題標籤 #俄羅斯
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]