• 瀏覽: 9,640
  • 回覆: 55
+6
打條鐵咩﹗一開戰對美軍就是大恥辱,甚至失去領導世界的巨人﹗當年美國敗走越戰,但今天要面超強的解放軍,沒有任何勝算,敢膽就出核武,為了一個台灣省與解放軍血戰,美國人民絶不同意,美軍戰恴更無法與解放軍相比,美國會識計算及走位的。不過,當適當時候,中國會武力收回台灣,不把美軍及其所謂盟友放在眼內。

引用:
原帖由 小熊仔2021 於 2022-9-20 17:02 發表
打條鐵咩﹗一開戰對美軍就是大恥辱,甚至失去領導世界的巨人﹗當年美國敗走越戰,但今天要面超強的解放軍,沒有任何勝算,敢膽就出核武,為了一個台灣省與解放軍血戰,美國人民絶不同意,美軍戰恴更無法與解放軍相比,美國會識計算及走位的。不過,當適當時候,中國會武力收回台灣,不把美軍及其所謂盟友放在眼內。
你知道解放軍與美軍差距有多遠嗎

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-20 17:04 發表

你又知道美軍與解放軍差距有多遠嗎?

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-20 17:04 發表

美國落後中國好多年,呆蛙仔唔想面對現實

引用:
原帖由 magnet789 於 2022-9-20 18:45 發表

你又知道美軍與解放軍差距有多遠嗎?
我知道中國很窮
科技很落後

引用:
原帖由 bnqmaksir8 於 2022-9-20 18:47 發表

美國落後中國好多年,呆蛙仔唔想面對現實
F22出道了多少年??
中國到現在一架有意義的隱身機都沒有,
你說落後了多少年

引用:
原帖由 GATEWAY2010 於 2022-9-20 19:00 發表

呢件2046正一小日本跟尾蟲
做老美狗都不配
不要說美國技術
單是不再依賴台灣生產,內地能做到嗎?
這就是先進與落後的分別

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-20 19:01 發表

F22出道了多少年??
你說落後了多少年
Fuck 22及35都係垃圾級舊機,殲20秒殺佢哋

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-20 19:01 發表

F22出道了多少年??
你說落後了多少年
你說謊是不眨眼

整體實力當然美國強,但還有許多因素影響兩軍作戰,否則美國就不會敗走越戰﹑韓戰,甚至阿富汗戰爭。美國全球有400個海外基地,其實國力已經大分散,又大超重負擔。中國解放軍在多方面武器技術已超越美軍,連一向自豪的太空監察及技術亦被中國超越,美國真係知道開戰完全沒有優勢。可況,中國可以全國力量打台灣,美國不能,來南海只有重傷,來多多死多多,美國根本不可能保護台灣,美國亦深知肚明,不是亂吹就話解放軍落後美軍幾多,事實上又不是。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]