• 瀏覽: 8,166
  • 回覆: 46
+3
繼美國被爆出在烏克蘭進行了不少生化實驗之後,俄羅斯再爆猛料指,美國曾經使用無人機投放具有致死性的病毒,並且在聯合國上公佈了相關證據。

9月5日至9日,應俄羅斯的要求,《禁止生化武器公約》締約國正式協商會議在日內瓦召開。俄羅斯代表團在會議上披露了一系列文件,指控美國從事違反《公約》的活動,表達了對美國有關生物軍事化活動的擔憂。

根據俄羅斯公佈的文件顯示,美國專利商標局曾在2015年申請了一份名為「毒蚊空中釋放系統」的專利,並且專門標注了該技術一旦「調整或清除法律限制」,該技術可立即用於軍事用途,成為比現有最先進的武器更為有效的「工具」。

顧名思義,這項專利就是透過無人機,將大量攜帶病原體的蚊子運送到特定區域,釋放蚊子致使特定人群感染烈性傳染病,這些感染病毒的人又會一傳十、十傳百,從而達到「低成本傳播致死性疾病」並使對方癱瘓的目的。

值得留意的是,專利中提到可以用於軍事用途,意味著這一項專利已經是生化武器的性質,早就已經違背了《禁止生化武器公約》的要求。

唔怪之得依家咁多乜豆物豆病毒一波接一波啦

新聞來源連結:
https://www.bastillepost.com/hongkong/article/11319286-俄羅斯再爆猛料:美國用無人機投放毒蚊-傳播致死

唔奇

處死拜💡

所以而家咪搞死咗自己囉你睇下尾國而家幾多病毒, 佢搞死自己好啦咪害我哋呀

散播病毒還要拿專利?

引用:
原帖由 男E 於 2022-9-14 14:18 發表
唔奇
美國正趴街

放毒蚊, 好橋喎, 可以其人之道, 還治其人之身

引用:
原帖由 奶露神街 於 2022-9-14 14:16 發表
繼美國被爆出在烏克蘭進行了不少生化實驗之後,俄羅斯再爆猛料指,美國曾經使用無人機投放具有致死性的病毒,並且在聯合國上公佈了相關證據。

9月5日至9日,應俄羅斯的要求,《禁止 ...
邪惡美帝就這樣子,吹嗎?

所以中國一定要堅持清零政策。

引用:
原帖由 口中水皮的天才 於 2022-9-14 14:21 發表
散播病毒還要拿專利?
美國不樓自己立條法就當自己岩晒+全世界要聽架啦
佢制裁伊朗唔做生意, 關曼曼周咩事.......佢又唔係美國人又唔係美國公司

尾國而家幾多病毒....

唔奇,納卒早有計畫投下放射性物質,再配合全球老媒大事做大,引起戰爭
澤連司基個身份同拜登佢哋的關係是秘密

等緊回力鏢效應, 天滅老尾

引用:
原帖由 kim168 於 2022-9-14 14:31 發表
放毒蚊, 好橋喎, 可以其人之道, 還治其人之身
同黑社會追數放屎猛異曲同工😆

所以話美國跟本就係國際黑社會嚟!

疫情之後各國有必要展開新的合作,不單要為限制核攻擊訂立合作協議,也要為限制生化攻擊訂立合作協議.除了核不擴散條約,生化不擴散條約也是必要.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]