• 瀏覽: 13,434
  • 回覆: 70
據香港中通社綜合俄媒12日報道,俄羅斯聯邦安全會議副主席梅德韋傑夫當天在社交平台Telegram上發文,對烏克蘭總統澤連斯基日前發表的「沒準備好與俄方進行會談」的言論作出回應,他稱俄羅斯將要求基輔全面投降。
據報道,澤連斯基在美國有線電視新聞網(CNN)當地時間11日發布的採訪報道中稱,目前沒準備好與俄方進行會談。「我沒看到他們那一方(俄方)有任何意願採取具有建設性的做法。」澤連斯基在採訪中說,「這是我的原則,我不會與那些下最後通牒的人交談。」不過,報道並未明確說明這裏的「最後通牒」具體指的是什麼。
據報道,對於澤連斯基這番言論,梅德韋傑夫12日在Telegram上作出回應。梅德韋傑夫先是寫道:「某個叫澤連斯基的人稱不會與下最後通牒的人進行對話。」梅德韋傑夫接着提醒說,俄方當前下最後通牒是為將來提出要求作準備。「他也知道(這些要求):按俄羅斯的條件全面投降。」
自今年2月俄羅斯對烏克蘭發起特別軍事行動以來,梅德韋傑夫已多次代表俄方表態,是莫斯科就俄烏衝突對外發聲的重要渠道之一。
戰事方面,據報道,隨着在哈爾科夫的失敗,俄軍開始進行強力反擊。俄羅斯海陸空三軍火力全開,以潛艇,導彈發射車和空軍戰機向烏克蘭全境發射導彈和火箭彈。
當地時間9月11日晚,整個烏克蘭全境都響起防空警報,俄軍對波爾塔瓦、蘇梅、哈爾科夫、第聶伯羅、敖德薩和扎波羅熱六個州的電力系統和水利系統進行大規模轟炸。同時,哈爾科夫州的熱電廠遭到襲擊。蘇梅地區電網的電力供應中斷造成大範圍停電。
同時,俄戰術空軍、遠程火箭炮、溫壓彈火箭炮和炮兵部隊對前線進行了猛烈轟炸。但是,因為俄軍地面部隊已經撤離哈爾科夫,俄軍的打擊並沒有能夠阻擋烏軍已經到達俄羅斯別爾哥羅德州邊境地區。
另據烏克蘭獨立通訊社12報道稱,俄羅斯加強了黑海地區的軍事部署。目前,在克里米亞半島沿岸水域,俄方部署了14艘各類戰艦,其中包括4艘可發射「口徑」導彈的水面艦艇。

好明顯, 烏克蘭PK司機還未賺夠國難財, 還想犧牲更多烏克蘭平民百姓才安樂, 造個人渣PK司機好快就會落地獄啊...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202209/12/AP631f2befe4b033218a6240dc.html

普京好急住要和談咩?

引用:
原帖由 lostboyz 於 2022-9-13 02:10 發表
普京好急住要和談咩?
D和談條件愈來愈低
但現在人地已經冇興趣

引用:
原帖由 hwwong 於 2022-9-13 02:08 發表
據香港中通社綜合俄媒12日報道,俄羅斯聯邦安全會議副主席梅德韋傑夫當天在社交平台Telegram上發文,對烏克蘭總統澤連斯基日前發表的「沒準備好與俄方進行會談」的言論作出回應,他稱俄羅斯將要求基輔全面投降。
據報道,澤連斯基在美國有線電視新聞網(CNN)當地時間11日發布的採訪報道中稱,目前沒準備好與俄方進行會談。「我沒看到他們那一方(俄方)有任何意願採取具有建設性的做法。」澤連斯基在採訪中說,「 ...
講多無謂,非你即我。不存幻想,才是上策。

俄羅斯不將此司機消殺,戰爭難平!

引用:
原帖由 lostboyz 於 2022-9-13 02:10 發表
普京好急住要和談咩?
咁多曱甴已經收監 ,而家周街行既其餘黃屍曱甴都唔覺有咩事,因為自己唔使坐監

引用:
原帖由 hwwong 於 2022-9-13 02:08 發表
據報道,澤連斯基在美國有線電視新聞網(CNN)當地時間11日發布的採訪報道中稱,目前沒準備好與俄方進行會談。「我沒看到他們那一方(俄方)有任何意願採取具有建設性的做法。」澤連斯基在採訪中說,「 ...
窄輪司機仆街過商朝紂王,完全唔會愛惜民生,佢好似忘記咗個戰場响佢國家境內,打完呢場仗佢根本已經唔夠人口再營運重建國家,佢軍隊入面絕大部份都係精進年青人,無晒年青壯男,個國家唔夠人口生產下一代,仆得街啦!

曱連司機佢真係好渴望談判,都無人提要會談佢就係咁提住

烏克蘭死緊幾多人阿司機唔在乎,佢只在乎能夠入到北約,現在入歐盟都殺住先。

俄羅斯男人仲未死哂, 死得七七八八的話, 中國人立即收返海參威同庫頁島!

引用:
普京好急住要和談咩?
俄男未死哂, 唔急!

提示: 違規內容已被屏蔽
唔係司機準備好會談未,係美國佬仲想唔想keep 住去玩殘西歐,而老俄又想唔想停手。司機只係一隻棋子,唔好以為佢好有 power

引用:
原帖由 重八 於 2022-9-13 07:05 發表

窄輪司機仆街過商朝紂王,完全唔會愛惜民生,佢好似忘記咗個戰場响佢國家境內,打完呢場仗佢根本已經唔夠人口再營運重建國家,佢軍隊入面絕大部份都係精進年青人,無晒年青壯男,個國家唔夠人口生產下一代,仆得街啦!
猶太人,話撚知佢溶左基輔啦

兵敗如山倒,連炮彈都無要叫金仔供應仲叫人投降,你咪玩啦,中國現在襯佢病攞佢命,收返珍寶島戰爭、中俄不平等條約和被前蘇聯分裂出中國的蒙古國有土地,固有領土1寸都不能少,能做到嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]