• 瀏覽: 10,769
  • 回覆: 100
+6
只要亞爺講一年後開始武統,
美國馬上會封鎖中國
與及禁用swift 
所有外滙資產清零
而且糧食,銅鐵鋁炭電腦晶片,工業設備都不得入口
工廠會供法生產
失業率不知會怎樣
希望內地人有存貨能挺一年吧

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-13 14:28 發表

美國有決心就夠了
美國要有咩決心呢?

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-13 14:25 發表

一旦開戰
那是駐台美軍,日軍的事
台灣人做觀眾
潛伏在台的美軍日軍會做督戰隊,迫台灣人上戰場做炮灰,消耗解放軍戰鬥力,就像烏克蘭納粹黨強迫烏克蘭人,戰死至最後一個人,目的只是為美國消耗俄羅斯軍力

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-9-13 20:02 發表

潛伏在台的美軍日軍會做督戰隊,迫台灣人上戰場做炮灰,消耗解放軍戰鬥力,就像烏克蘭納粹黨強迫烏克蘭人,戰死至最後一個人,目的只是為美國消耗俄羅斯軍力
以美國的科技根本不需要台灣人作肉搏戰

引用:
原帖由 GATEWAY2010 於 2022-9-13 20:05 發表

唔L識就咪L貼上嚟
家下老美要加息力拒通脹之苦
又要縮表減債
拜登老人已痴呆都識
就係井底蛙唔L識
美國有真真正的高科技產業
盟友都是全球最富裕國家
並非中國這種沒科技沒強力盟友
美國會有甚麼事?

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-13 14:29 發表

歐洲有的是能源儲備
但普京還能撐多久?
歐洲現有能源儲備捱不過今年年尾,如情況不改變,加上繼續增加源源不絕的能源入口,都只能捱到明年9月,
這是歐盟自己報告說的

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-13 20:06 發表

以美國的科技根本不需要台灣人作肉搏戰
美國的戰略是不需要美國人肉博,是用台灣人,
看烏克蘭已經十分清楚,你可以隨口說不接受現實的說話,台灣人就十分關注自己的生命

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-9-13 20:12 發表

歐洲現有能源儲備捱不過今年年尾,如情況不改變,加上繼續增加源源不絕的能源入口,都只能捱到明年9月,
這是歐盟自己報告說的
歐盟可以重啟核電

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-9-13 20:15 發表

美國的戰略是不需要美國人肉博,是用台灣人,
看烏克蘭已經十分清楚,你可以隨口說不接受現實的說話,台灣人就十分關注自己的生命
烏克蘭並不是台灣人
台灣人對美國來說重要得多

引用:
原帖由 GATEWAY2010 於 2022-9-13 20:17 發表

盲咗呀

覆埋D9唔搭8

真的弱智不是裝的

美國有真真正的高科技產業
盟友都是全球最富裕國家

這些你反駁不到吧

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-13 17:29 發表

叫人唔好沖涼的英文原文在那
POST出來看看
小孩子別說謊啊
https://www.rt.com/news/557801-g ... cellor-shower-time/

去google吓啦,弱智。

引用:
原帖由 starr 於 2022-9-13 00:59 發表
對中美關係衝擊超過佩洛西事件

不過,美國聯邦參議院外委會原定8月3日審理的“台灣政策法”因故延期,這已經是該法案審理第二次延期。中國學者在接受《南華早報》採訪時聲稱,一旦法案通過,其對于中美關係造成的衝擊遠超過佩洛西事件引發的效應。
中國學者指出,這個法案最令人關注的就是意圖把台灣視為“主要的非北約盟友”,也就是台灣將被視為華府最密切的全球夥伴之一,特別是在經貿與安全領域的合作。他說,這就 ...
如果禁出口,米軍會直接登島攞。解放軍會打沉米艦?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]