• 瀏覽: 5,263
  • 回覆: 41
引用:
原帖由 starr 於 2022-9-12 06:47 發表

條友只係曲線幫美帝離間中俄關係,懶得理佢
好笑,一開始我只説不足二十字,說的是毛主席和鄧小平的願望,離間?見到波蘭的勇敢有感,也見到中國某些小人只管利益,日本侵華時,這班人叫漢奸。
千奇唔好會我🙏🏼🙏🏼🙏🏼,一陣你的問題又好似上面條友今,帶出真實答案,之後話我説負面野。
Anyway, 希望果班人只懂人身攻擊,如果我説的和事實不同,請指正,本人受教;小弟知道人身攻擊是有效,因為可以轉移視線,但只代表你無理和無品。但估唔到,有人可以攻擊完我,我還手,所以我才無品,果然無恥便無敵👍🏼

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-12 07:45 發表

好笑,一開始我只説不足二十字,說的是毛主席和鄧小平的願望,離間?見到波蘭的勇敢有感,也見到中國某些小人只管利益,日本侵華時,這班人叫漢奸。
千奇唔好會我🙏🏼🙏🏼🙏🏼,一陣你的問題又好似上面條友今,帶出真實答案,之後話我説負面野。
Anyway, 希望果班人只懂人身攻擊,如果我説的和事實不同,請指正,本人受教;小弟知道人身攻擊是有效,因為可以轉移視線,但只代表你無理和無品。但估唔到,有人可以 ...
在我看來,閣下手法實在拙劣。就是鼓吹極端民族主義,繼而是擴張主義,巴不得中國跟所有鄰國開戰,讓美西能夠上下其手。

引用:
原帖由 starr 於 2022-9-12 07:51 發表

在我看來,閣下手法實在拙劣。就是鼓吹極端民族主義,繼而是擴張主義,巴不得中國跟所有鄰國開戰,讓美西能夠上下其手。
開戰?提出邊界問題,叫開戰,叫擴張主義,你屈我好啦,唔好屈中國外交部,我一個月聽到不至一次南海土地問題,被美帝話中國鼓吹極端民族主義,繼而是擴張主義……
拿拿拿,係你要我回only, 一陣你其他兄弟話我説負面野。
還是你想説俄羅斯出這新聞是離間用的?

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-12 07:58 發表

開戰?提出邊界問題,叫開戰,叫擴張主義,你屈我好啦,唔好屈中國外交部,我一個月聽到不至一次南海土地問題,被美帝話中國鼓吹極端民族主義,繼而是擴張主義……
拿拿拿,係你要我回only, 一陣你其他兄弟話我説負面野。
還是你想説俄羅斯出這新聞是離間用的?
看看看,所以我說你手法不行啊
一下拉到外交部了,咱魔法部有向俄申索領土嗎? 能跟你一樣嗎?

引用:
原帖由 starr 於 2022-9-12 08:02 發表

看看看,所以我說你手法不行啊
一下拉到外交部了,咱魔法部有向俄申索領土嗎? 能跟你一樣嗎?
🤣🤣🤣
你被人打,你報警,警察同你講,打你個個人都無報,你報咩?
🤣🤣🤣
以上故事是笑話一則,如有類同實在可悲。

兩國土地問題,不是外交部,係要縣市解決…..
之後美國找個市長和習主席會談😰,這則都是笑話嗎?

上面位Ching 未答我,你可以幫幫他,是否用花蓮縣和日本談釣魚台問題?

引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-11 00:20 發表
今日俄羅斯電視台網站9月9日援引波蘭《共和國報》消息稱,波蘭政府已加緊努力,試圖以更有利于華沙的方式重新划分波蘭與捷克的邊界。
報道稱,兩國當前的邊界是在上世紀50年代敲定二戰結果之時划分的。當時的波蘭和捷克斯洛伐克在一些土地上存在爭議,而波蘭認為自己沒有得到應得的部分。據《共和國報》報道,華沙現在希望得到368.44公頃的土地作為補償。
波蘭執政黨法律與公正黨議員雅羅斯瓦夫·克拉耶夫斯基對《 ...
波蘭拒絕捷克2005年提出的通過支付賠償金解決這一問題的方案<<<<<<<<

起碼捷克承認此事並想以錢代地, 雙方應該有得傾嘅!例如半地半錢。

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-11 21:59 發表

還有的是請問台灣憑什麼和用什麼名義去拿回土地?他可以代表中國😰?以我所知,中國只有一個,你呢?
還是你真的是台灣來的🤔?還是來引起中國人民間的矛盾?
你在上面說了這麼多的廢話,現在終於說出了重點來了,你想說的不外乎就是:
丟失土地是台灣省的權利,收回是中國大陸政府的責任,土共不立即收回清朝丟失的土地就是不愛國,下次要立即收回元朝的土地,否則就是土共喪權辱國
假洋鬼子崇洋媚出賣中國外就可以理直氣壯

支持下啦不過土地是炮火提回來的。

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-11 20:50 發表

重複多次?我講完,再回覆,叫多次,哦。明白咩叫顛倒是非囉。

台灣丟失了?這個我不知道,我們不是已經在二次世界大戰從由中國從日本拿回來嗎?從此以後就沒有轉手了。
反而海參崴就真的在俄羅斯手裡,而且有爭議?海參崴的主權誰屬,在毛主席和鄧小平手中時期是無可爭議的。這些土地都是中國自古以來的土地,我們要拿回有什麼問題?

如果2x年前,是習主席主政,中國不會從東南亞多國和俄羅斯簽署割地條約 ...
以你台灣人的角度看,可以理解,但並不代表正確

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-9-12 09:06 發表

你在上面說了這麼多的廢話,現在終於說出了重點來了,你想說的不外乎就是:
丟失土地是台灣省的權利,收回是中國大陸政府的責任,土共不立即收回清朝丟失的土地就是不愛國,下次要立即收回元朝的土地,否則就是土共喪權辱國
假洋鬼子崇洋媚出賣中國外就可以理直氣壯
唉,為什麼要時這麼多負面話呢?小弟一開始也只是不足二十字,各下幾位就開始攻擊了,看看我和機龍兄的對話,也是平平淡淡。
收回土地要時間,鄧小平沒有立即收回香港,要求時間要慢慢來,大家為什麼這麼緊張?
又話我説出重點,我說的那些不是事實嗎?有錯請指正?佢哋去談,日本只回一句,我們只認一個中國,完。
以你和Starr 的想法收回土地原來不是中國自己責任,是俄國人,是越南人,是日本人,或者是當地居民,再加上賊要求自己報警,如不就不可以了。

都係個句,為什麼引起民族矛盾呢?請不要人生攻擊了,你這是台灣人的方法嗎?除了人身攻擊就沒有了嗎?如果我説的不是事實可以指正。

引用:
原帖由 WachiLee 於 2022-9-12 10:52 發表

以你台灣人的角度看,可以理解,但並不代表正確
台灣人🤣🤣🤣,我不是,我是中國人,而且在我來看,台灣人也是中國人。你呢?我在想閣下想法閣下想法可能有問題。

(不代表正確),很好,請指出問題在哪,不要做不負責任的甲方或是什麼都不會的老闆。

我的想法是中國人有二千年以上,不是屬於那一個政府,以是中國人控制政府,只要在中國人控制下,我沒有問題,請問你的中國人是什麼人?

引用:
原帖由 bondinhk 於 2022-9-11 17:57 發表

你用國家利益和個人利益相比真的無語。用70年前的局勢和當前局勢比更是無語。你不如問問蔡總統幾時同日本對釣魚島表個態。問墨西哥為什麼不同美國傾傾新墨西哥州。
請問蔡總統是誰?那國總統?中日之間有總理有主席,哪來的總統?釣魚台是我國領土,我問,ok吧?我不是美國人巴不是墨西哥人,你為什麼這麼關心,你的財產在美國嗎?這麼多美籍華人關心中國事。唉,俄羅斯明明係世上最峴視有色人種的國家,收了多少錢成為白人的狗,成為是非不分。好好一個中國人,可必呢?

為你讚好的人,是支持哪一個總統呢?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]