• 瀏覽: 5,274
  • 回覆: 41
引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-11 15:59 發表

今日先知原來有人這樣形容毛主席和鄧小平,形容他們挑撥民族情緒和他們是漢奸⋯⋯利害kingking99,我相信只有蔣介石才會這樣形容他們,你是台灣來的。
利用顛倒是非黑白的歪理,對不同意見的人進行人身攻擊,就是文宣組織教你的最後武器嗎?

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-9-11 16:09 發表

利用顛倒是非黑白的歪理,對不同意見的人進行人身攻擊,就是文宣組織教你的最後武器嗎?
顛倒是非黑白的歪理?
第一,請問話過毛主席和鄧小平是賣國賊的是蔣介石,對嗎?
第二,毛主席和鄧小平不看自己的利益,努力抗日,反抗入侵者,對嗎?
第三,毛主席和鄧小平反對清朝各國對中國的所有不平等條約,對嗎?
第四,毛主席曾因北方領土問題和當時蘇聯發生戰爭,對嗎?
如果以上四點無錯,小弟是以以上四點分析,我覺得黑白非常清楚,這裡是中國,中國是禮義之邦,講道理的,請用理據支持你自己的説話。

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-11 13:48 發表

我只是想拿回毛主席和鄧小平想拿回的土地,如果只想利益,怪不得當年曰本入侵一大班漢汗走狗賣國賊,幸好當年毛主席努力抗日,示國家民族為第一,不像利益行先的小人。
你用國家利益和個人利益相比真的無語。用70年前的局勢和當前局勢比更是無語。你不如問問蔡總統幾時同日本對釣魚島表個態。問墨西哥為什麼不同美國傾傾新墨西哥州。

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-11 13:48 發表

我只是想拿回毛主席和鄧小平想拿回的土地,如果只想利益,怪不得當年曰本入侵一大班漢汗走狗賣國賊,幸好當年毛主席努力抗日,示國家民族為第一,不像利益行先的小人。
首先要考慮一點,中俄捲入戰爭,美帝達成圍堵世界島對中國有利?

烏克蘭大把土地可以攞

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-11 17:17 發表

顛倒是非黑白的歪理?
第一,請問話過毛主席和鄧小平是賣國賊的是蔣介石,對嗎?
第二,毛主席和鄧小平不看自己的利益,努力抗日,反抗入侵者,對嗎?
第三,毛主席和鄧小平反對清朝各國對中國的所有不平等條約,對嗎?
第四,毛主席曾因北方領土問題和當時蘇聯發生戰爭,對嗎?
如果以上四點無錯,小弟是以以上四點分析,我覺得黑白非常清楚,這裡是中國,中國是禮義之邦,講道理的,請用理據支持你自己的説話 ...
我只看到你不停重複說你只關心百多年前具有極大爭議的土地所有權進行申索,但就完全不提近代台灣已經丟失,和險些丟失的土地,也沒有提到近年中國大陸在談判上收回的土地,完全和那些不停強調自己只關心中國負面新聞,對中國正面消息和發展毫無興趣的漢奸一模一樣,根本就是一個偽愛國者,
無論你提出的土地申索是否合理,卻全不理會事情發展總有一個進程和階段,要在適應時間做有能力做的事,你不停強調在百多年前的事上糾纏,對中國目前的能力,和急需面對的問題毫不關心,明顯目的就是要破壞中國現在的發展進程,阻止中國壯大,及削弱中國在國際間的話語權

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-9-11 20:24 發表

我只看到你不停重複說你只關心百多年前具有極大爭議的土地所有權進行申索,但就完全不提近代台灣已經丟失,和險些丟失的土地,也沒有提到近年中國大陸在談判上收回的土地,完全和那些不停強調自己只關心中國負面新聞,對中國正面消息和發展毫無興趣的漢奸一模一樣,根本就是一個偽愛國者,
無論你提出的土地申索是否合理,卻全不理會事情發展總有一個進程和階段,要在適應時間做有能力做的事,你不停強調在百多年前的事上糾纏, ...
重複多次?我講完,再回覆,叫多次,哦。明白咩叫顛倒是非囉。

台灣丟失了?這個我不知道,我們不是已經在二次世界大戰從由中國從日本拿回來嗎?從此以後就沒有轉手了。
反而海參崴就真的在俄羅斯手裡,而且有爭議?海參崴的主權誰屬,在毛主席和鄧小平手中時期是無可爭議的。這些土地都是中國自古以來的土地,我們要拿回有什麼問題?

如果2x年前,是習主席主政,中國不會從東南亞多國和俄羅斯簽署割地條約,俄羅斯簽名之前也沒有發展此區域,但是簽完之後,就……唉。

回應你說的(只關心和不提),你這次無提毛主席和鄧小平反日,你一定漢奸,如果你說的成立,我這例子你應該也同意。

什麼時候支持毛主席,讚賞鄧小平和毛主席抗日是負面新聞?希望閣下可以清楚指出,那一些和那一點是負面的呢?我一點也看不到。

還有我想回應一下,我之前說那四點,請問你是否都沒有反對了。

引用:
原帖由 機龍 於 2022-9-11 18:27 發表

首先要考慮一點,中俄捲入戰爭,美帝達成圍堵世界島對中國有利?
當然啦,不是現在。
不過從前毛主席試過聯美抗俄,而且一月時普京曾説無資格成為軍事盟友,明白的,俄羅斯是全白人社會,他們沒有看得起我地黃種人。

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-11 20:50 發表

台灣丟失了?這個我不知道,我們不是已經在二次世界大戰從由中國從日本拿回來嗎?從此以後就沒有轉手了。
反而海參崴就真的在俄羅斯手裡,而且有爭議?海參崴的主權誰屬,在毛主席和鄧小平手中時期是無可爭議的。這些土地都是中國自古以來的土地,我們要拿回有什麼問題?

如果2x年前,是習主席主政,中國不會從東南亞多國和俄羅斯簽署割地條約 ...
太平島不是由台灣丟失?台灣不是對日本侵佔釣魚台不聞不問?這不是近代的事?不要斷章取義轉移視線了
還有我為甚麼一定要在你定的框框內選擇,只看一個小點而忽略整個大局?

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-9-11 21:06 發表

太平島不是由台灣丟失?台灣不是對日本侵佔釣魚台不聞不問?這不是近代的事?不要斷章取義轉移視線了
還有我為甚麼一定要在你定的框框內選擇,只看一個小點而忽略整個大局?
其實我上面很多事也回應了,你最利害的是,一開我寫不足二十字,閣下已經可以用那二十個字,話我這個那個,話我哋挑事,我一回應,就說我多次🤣,話我負面,其實我提毛主席和鄧小平英雄曆史🤣🤣🤣,是但啦,橫掂你喜歡說什麼就是什麼,對吧?
但閣下也沒有回應我一開始的問題⋯⋯
釣魚島不聞不問⋯⋯馬英九要求過了,台灣人登過島了,內地呢?人呢?提太平島是一個笑話,中國海軍東南亞區內最強海軍,但是最後卻是……為什麼你又要問起負面的事,果然係漢奸。請不要再問一些引起國家負面形象的問題,一陣又屈我。不過唔緊要,一開始不足二十字,也足夠你老屈,但是希望不要話我提起,是你問的啊。

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-9-11 21:06 發表

還有的是請問台灣憑什麼和用什麼名義去拿回土地?他可以代表中國😰?以我所知,中國只有一個,你呢?
還是你真的是台灣來的🤔?還是來引起中國人民間的矛盾?

引用:
原帖由 fantasticfour 於 2022-9-11 20:50 發表

如果2x年前,是習主席主政,中國不會從東南亞多國和俄羅斯簽署割地條約 ...
台灣攞返釣魚島先啦。 點解老解唔上島啊?
個島係台灣花蓮縣管轄架。
老解一上去,你班人又嘈啦。
嗱,今日,老解就係釣魚島外海趕走曬日本仔d軍艦啦。
你國軍幾時上島啊? 老解都幫到你盡咯喔。

喪權辱國! 釣魚島民國領土啊。 你地幾時去?

德國都向波蘭申索領土 

引用:
原帖由 chenflie 於 2022-9-12 01:22 發表

條友只係曲線幫美帝離間中俄關係,懶得理佢

引用:
原帖由 chenflie 於 2022-9-12 01:22 發表

島是中國的,所以一個縣的名義去拿,去同其他國家會談.
我未聽過中國外交問題叫個縣去做,海南諸島叫海南省處理,中國外交部和解放軍就做強大後盾,good job.怪不得越南不停抽油去賣。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]