• 瀏覽: 2,622
  • 回覆: 12
+2

政府今日(9日)公布調整機組人員的檢疫安排,由明日(9日)凌晨零時起,所有往來海外地區或台灣客運航班上執勤的駐港機組人員,在抵港後須於機場進行「檢測待行」,取得核酸檢測無染疫結果後可離開機場;而在返回社區後亦須定期接受檢測,以持續監察健康狀況。上述安排與現行適用於駐港貨機機組人員的安排一致。

0+7要來了!🤭

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20220909/mobile/bkn-20220909200841890-0909_00822_001.html

呢度有班清零盲毛老野就嚟爆血管架啦,唔好刺激佢地

掉呆灣粉報祖父收留黑地,粉報肯定又日日罵政府

引用:
原帖由 gn00260418 於 2022-9-9 21:57 發表
他們遲早要習慣取消入境隔離的時候。😏

睇黎十一月就系有望0+0,如果疫情再冇爆上。

引用:
原帖由 mark_tw 於 2022-9-9 23:41 發表
睇黎十一月就系有望0+0,如果疫情再冇爆上。
新加坡在香港11月舉辦金融科技雙週的同時,舉辦金融科技節,擺到明搶香港生意。香港作為國際金融中心的功能被廢武功,對中國也沒有好處,所以推行0+7,甚至是0+0,已經越來越迫切!

引用:
原帖由 gn00260418 於 2022-9-9 21:57 發表
唔緊要,最緊要共存L共存埋猴痘

旅客經香港機場前往海外或台灣 明起無須接受體溫篩查
https://std.stheadline.com/realt ... 場前往海外或台灣-明起無須接受體溫篩查
由今天開始,由香港機場出發到海外或台灣,無需量度體溫,但回程仍要,又一個放寬措施。

今日東方日報把以上兩篇新聞合二為一。

附件

IMG_20220910_080531.jpg(585.19 KB)

又係機組人員有神功護體0+3
魚講病夫就要3+4
完全唔合理

引用:
原帖由 大添二 於 2022-9-10 08:34 發表
又係機組人員有神功護體0+3
魚講病夫就要3+4
完全唔合理
駐港機組人員零加三,香港人也是人,遲早也會一樣,只是等待時機公佈。

引用:
原帖由 gn00260418 於 2022-9-9 20:57 發表
針又不肯去打
日日出街由頭冧到落腳
不如索性返國內住
國內有清零玩

現在香港政府
不再玩降低宗數遊戲
不玩禁堂食限聚令
只有迫人盡快打針

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-9-9 22:15 發表

他們遲早要習慣取消入境隔離的時候。😏