• 瀏覽: 45,021
  • 回覆: 350
+19

引述阿布泰創辦人林景楠社交平台文章,林景楠聲稱收到香港半島酒店母公司的律師信,指阿布泰未獲官方授權銷售曼谷半島酒店月餅,其後阿布泰再被舉報,指控作出虛假陳述,以及出售產品質量有問題。就此事,有3名阿布泰員工被拘捕。

(圖片來源:FB@林景楠)

AbouThai 阿布泰國生活百貨(下稱阿布泰)創辦人林景楠於9月8日晚上,在社交平台Facebook發文指,8月23日收到香港半島酒店母公司——香港上海大酒店有限公司,發出的律師信,聲稱阿布泰所出售的曼谷半島酒店月餅,並未有獲其授權販售。

(圖片來源:FB@林景楠)

林景楠指,阿布泰現售的超過3,000款商品,均於泰國採購並出口來港販售,又稱,在收到律師信後,基於自由銷售的原則,阿布泰未有對律師信作出回應。

隨後,於9月8日,阿布泰遭舉報作出虛假陳述,以及出售產品質量有問題,事件中,有3名阿布泰員工被拘捕。

(圖片來源:FB@AbouThai 阿布泰國生活百貨)

林景楠指,就是次事件,會對受影響的3名阿布泰員工作出支援,及承擔一切保釋及法律費用;他強調並作出聲明指,阿布泰所出售的產品,於合法性及質量方面均不存在問題。同時,阿布泰所有曼谷半島月餅,將不會再作銷售,全數未被訂購的月餅會捐贈予慈善機構。(已付款訂購的客人不受影響)。

阿布泰成立於2015年,現時在香港有25間門市分店,專售由泰國進口的商品(俗稱水貨),於各門市及銷售平台中發售。

(圖片來源:FB@AbouThai 阿布泰國生活百貨)

收律師信,應知違背銷售合約,在港不能再售賣泰國半島月餅,衹能捐贈...

原文網址: 阿布泰售曼谷半島月餅收律師信 遭舉報虛假陳述 3名員工被捕 | 香港01 https://www.hk01.com/sns/article/813103?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/食玩買/813103/阿布泰售曼谷半島月餅收律師信-遭舉報虛假陳述-3名員工被捕

出律師信應該都係好後期先發生, 可能半島之前搵你傾, 你又唔理人, 依家就扮哂野

好玩唔玩攞半島唻玩, 攞返大間卑鄙玩咪無事囉, 話晒手足唔會咁無情

引用:
原帖由 maomao_mc 於 2022-9-9 15:10 發表

引述阿布泰創辦人林景楠社交平台文章,林景楠聲稱收到香港半島酒店母公司的律師信,指阿布泰未獲官方授 ...
「阿布泰所出售的產品,於合法性及質量方面均不存在問題」

仲死撐,冇嘢人哋都唔會咁出律師信啦!冇嘢你仲唔繼續賣咩?

引用:
原帖由 奇異果博士 於 2022-9-9 15:31 發表

「阿布泰所出售的產品,於合法性及質量方面均不存在問題」

仲死撐,冇嘢人哋都唔會咁出律師信啦!冇嘢你仲唔繼續賣咩?
佢主要都係講俾手足聽, 最緊要手足信(當然以手足智力係一定會信), 繼續課金就可以

「合法性及質量方面均不存在問題」?

咁點解要停止售賣?

話時話呢間黑暴超市啲貨源古古怪怪,食咗有咩事,到底消費者可以追究邊個㗎?

引用:
原帖由 牛熊分界線 於 2022-9-9 15:34 發表

佢主要都係講俾手足聽, 最緊要手足信(當然以手足智力係一定會信), 繼續課金就可以
Exactly, 「又稱,在收到律師信後,基於自由銷售的原則,阿布泰未有對律師信作出回應。」完全係曱甴嘅語言嚟😆

自由銷售,又乜名詞。。

真係生意人就唔應該po d 律師信件去Facebook  公審其他公司啦 

3名員工被捕
就唔係商業糾紛咁簡單 

引用:
原帖由 牛熊分界線 於 2022-9-9 15:21 發表
出律師信應該都係好後期先發生, 可能半島之前搵你傾, 你又唔理人, 依家就扮哂野
乜都自己冇錯。被迫害

點解冇人龍既???

公開信搵埋習大大出面喔,4個必需

非常支持全力打擊,外資狗勢力仲敢唔敢來,可長開SC lp

引用:
原帖由 maomao_mc 於 2022-9-9 15:10 發表

引述阿布泰創辦人林景楠社交平台文章,林景楠聲稱收到香港半島酒店母公司的律師信,指阿布泰未獲官方授 ...
一定要咬住呢間黑店。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]