• 瀏覽: 7,370
  • 回覆: 29
就算係真都好正常,有乜咁無法接受?

引用:
原帖由 starr 於 2022-9-9 01:44 發表
就算係真都好正常,有乜咁無法接受?
土雞一時忘記咗F35無美狗批准連起飛都唔得啫。

原來係台灣報。

引用:
原帖由 motivate 於 2022-9-9 01:01 發表

土耳其拜卡科技(Baykar Technology)執行長拜拉克塔(Haluk Bayraktar)。(路透檔案照)

土耳其的拜卡科技(Baykar Technology)的拜拉克塔無人機(Bayraktar TB2)在烏克蘭戰場上發 ...
一篇台媒新聞,引述土耳其無人機出口公司執行長的言論。

我簡單分析一下吧。

1. 台媒新聞:抹黑大陸
2. 土耳其無人機出口公司:大陸是最大的無人機出口國,對手關係
3. 公司執行長的言論:廣告,言論偏頗及未經證實的消息

結論:台媒為抹黑大陸,引述外國對手公司執行長的廣告,以及言論偏頗及未經證實(接近中國邊界會自動回頭)的消息。

這篇垃圾抹黑廣告又有甚麼好討論呢?

--
以下為短短的抹黑新聞內拜拉克塔的廣告用句:

1.土耳其的拜卡科技(Baykar Technology)的拜拉克塔無人機(Bayraktar TB2)在烏克蘭戰場上發威,有效協助烏軍抵禦俄羅斯的攻擊。
2.無人機將在未來所有戰爭中扮演關鍵角色,包括可能的台海衝突
3.現在戰爭沒有無人機是不可能的
4.無人機在陸地、海上都可有效發揮作用
5.相較於陸地,無人機在尋找海上目標上更有效,因為對比更明顯
6.對現在和未來的所有戰事而言,無人機技術是一項必須具備的技術,是必要條件,沒使用(無人機)的將會是輸的一方
7.目前為止已與23國簽訂出口協議,包括4個亞洲國家;拜卡科技現在是全球最大無人機銷售方,出口國家數超越中國所有無人機廠商的出口國總和。
8.拜卡科技的無人機雖然與中國的價格相當,但是攻擊精準度、攻擊高度更高,自動飛行能力更好,吸引一些客戶將先前向中國採購的無人機「退役」,轉向使用TB2

我想知,土耳其無人機能否向土耳其本土作出攻擊

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2022-9-9 09:53 發表
我想知,土耳其無人機能否向土耳其本土作出攻擊
我估是會的。
土耳其無人機會向土耳其本土的庫爾德族人地區作出攻擊。

賣去外國F-16同F-35肯定可以飛入及向美國本土發起攻擊,唔信可以試下。

引用:
原帖由 cortet 於 2022-9-9 10:22 發表

我估是會的。
土耳其無人機會向土耳其本土的庫爾德族人地區作出攻擊。
有啲似肩托式防空飛彈嗰種敵我辨識系統

火雞智商係咁上下

引用:
原帖由 sheung1009 於 2022-9-9 09:41 發表

一篇台媒新聞,引述土耳其無人機出口公司執行長的言論。

我簡單分析一下吧。

1. 台媒新聞:抹黑大陸
2. 土耳其無人機出口公司:大陸是最大的無人機出口國,對手關係
3. 公司執行長的言論:廣告,言論偏頗及未經證實的消息

結論:台媒為抹黑大陸,引述外國對手公司執行長的廣告,以及言論偏頗及未經證實(接近中國邊界會自動回頭)的消息。

這篇垃圾抹黑廣告又有甚麼好討論呢 ...
因為有新聞自由,
所以台媒敢言

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-9 12:20 發表

因為有新聞自由,
所以台媒敢言
抹黑就抹黑啦,講咩台媒敢言?

我講既野同新聞自由一點關係都冇,你又講咩啊?
再來講講新聞自由,香港及國內都有相關的新聞,又何來新聞自由的分別呢?

你講野冇料又無喱頭囉。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2022-9-9 12:33 發表

抹黑就抹黑啦,講咩台媒敢言?

我講既野同新聞自由一點關係都冇,你又講咩啊?
再來講講新聞自由,香港及國內都有相關的新聞,又何來新聞自由的分別呢?

你講野冇料又無喱頭囉。
你怎樣確定甚麼是抹黑?甚麼是敢言?

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-9-9 13:08 發表

你問我,你自己先講啦。

又係度無視你自己冇料又無喱頭的問題,混淆視聽,用問題去帶過,這招你用過很多次啦。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]