• 瀏覽: 6,598
  • 回覆: 32
大公文匯全媒體報道:攬炒派前立法會議員林卓廷在2018年立法會審議《廣深港高鐵(一地兩檢)條例草案》期間襲擊保安,被控「妨礙正在執行職責的立法會人員罪」。該案今日(6日)在西九龍裁判法院再審,林卓廷在法庭表明將會認罪。
因涉非法「35+初選」案、被控違反香港國安法而被還柙的林卓廷,另涉兩宗大鬧立法會的案件,其中一案就是他2018年6月13日在立法會綜合大樓一樓會議室內,在立法會審議《廣深港高鐵(一地兩檢)條例草案》期間,妨礙正在執行職責的立法會人員王祥,被控「妨礙正在執行職責的立法會人員罪」。林卓廷早前獲批准保釋,但因涉「初選」案繼續還柙。
現年45歲的林卓廷今日被押解上庭,他在法庭上表明將會認罪,希望申請撤銷此案的保釋。國安法指定法官、主任裁判官羅德泉批准其申請,將案件押後至12月13日聽取林卓廷正式答辯,其間林卓廷繼續還柙。

港奸人渣淫卓廷捱唔住監獄精彩人生, 牠想盡快認罪盡快放監重獲自由, 真係廢柴冇L用...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202209/06/AP63172f81e4b033218a612b37.html

3白眼之前好L串架

三白眼知道走唔甩,認罪博減三分一年期。

三白眼孭住幾條大罪喺身,認罪都無用,有排坐!

引用:
原帖由 阿爾拔 於 2022-9-7 01:06 發表
三白眼孭住幾條大罪喺身,認罪都無用,有排坐!
基本上, 牠的刑期會像八達通自動增值一樣, 審一次就加一次... 所以, 送首歌給牠來慶祝牠享受精彩人生吧... 再坐一會但願能再坐一會, 監獄刑期不斷增值包你過得精彩無悔...

高大衰終於理解‘坦白從寬’嘅道理。

引用:
原帖由 hwwong 於 2022-9-7 00:12 發表
大公文匯全媒體報道:攬炒派前立法會議員林卓廷在2018年立法會審議《廣深港高鐵(一地兩檢)條例草案》期間襲擊保安,被控「妨礙正在執行職責的立法會人員罪」。該案今日(6日)在西九龍裁判法院再審,林卓廷在法庭表明將會認罪。
因涉非法「35+初選」案、被控違反香港國安法而被還柙的林卓廷,另涉兩宗大鬧立法會的案件,其中一案就是他2018年6月13日在立法會綜合大樓一樓會議室內,在立法會審議《廣深港高鐵(一 ...
三白眼你要抗爭到底呀。

點解要認?
議員唔係做咩都得架咩?
人權嚟架!
打人,倒屎,拉布,叫囂....咩都得架哦,
黃色選民中意爛仔做議員呀!

死曱甴,秋後處決

引用:
原帖由 hwwong 於 2022-9-7 01:16 發表

基本上, 牠的刑期會像八達通自動增值一樣, 審一次就加一次... 所以, 送首歌給牠來慶祝牠享受精彩人生吧... 再坐一會但願能再坐一會, 監獄刑期不斷增值包你過得精彩無悔...
當年嘅上門拘捕佢
次次都睇到香港人超愉快

引用:
原帖由 angux123123 於 2022-9-7 00:33 發表
3白眼之前好L串架
收皮啦,

引用:
原帖由 hkrking 於 2022-9-7 00:45 發表
三白眼知道走唔甩,認罪博減三分一年期。
人地習慣咗獄中生活 三餐準時有得食 無憂無慮 生活寫意得很

三白眼做咩跪低
你叫手足點撐你呀

真係人生更精彩

最終又咪要死死地氣應罪. 當初既豪言壯語無Q哂.   

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]