• 瀏覽: 12,688
  • 回覆: 72
+2
烏軍發起大反攻,空降兵從天而降60人搶奪核電站
俄:已殲滅

2022-09-01 17:46·第一軍情
文/君劍

在澤連斯基的親自要求下,烏克蘭軍隊最近打响“赫爾松大反攻”,兵分三路進攻俄軍,俄軍立即宣布打响反擊戰,烏軍損失慘重狼狽逃亡。然而反攻還有第二波,烏軍似乎是“聲西擊東”,表面上是打赫爾松,其實是將矛頭對準扎波羅熱,尤其是扎波羅熱核電站,更是烏軍瞄準的首要目標。目前,“扎波羅熱核電站爭奪戰”已經打响,俄烏雙方在戰場上火拼,對于戰果則是各說各話,真假難辨。

(扎波羅熱核電站)

據環球網報道,根據俄國防部發布的聲明內容,烏軍出動60人的“破壞小隊”,乘坐7艘船抵達扎波羅熱核電站附近,並在卡霍夫卡水庫岸邊“搶灘登陸”,這批士兵目標明確,就是要前往搶奪被俄軍控制的扎波羅熱核電站。然而俄軍很快就發現了這批突入防線後方的烏軍士兵,雙方爆發激戰,俄軍宣布已經將這支“破壞小隊”全部殲滅。

https://www.toutiao.com/article/7138344371778372134

'壯丁'又被逼著去送死

烏克蘭睇電影睇傻左啊?
60條友去?
當自己係邊個?rembo? 機械戰警? T800?
斯巴達300勇士都有三百喔。
美軍幾十人深入敵後炸目標。拍電影就好勇喔。

但個d係電影喔。

引用:
原帖由 starr 於 2022-9-3 09:22 發表
烏軍發起大反攻,空降兵從天而降60人搶奪核電站
俄:已殲滅

2022-09-01 17:46·第一軍情
文/君劍

在澤連斯基的親自要求下,烏克蘭軍隊最近打响“赫爾松大反攻”,兵分三路進攻俄軍,俄軍立即宣布打响反擊戰,烏軍損失慘重狼狽逃亡。然而反攻還有第二波,烏軍似乎是“聲西擊東”,表面上是打赫爾松,其實是將矛頭對準扎波羅熱,尤其是扎波羅熱核電站,更是烏軍瞄準的首要目標。目前,“ ...
國際原子能組織已進入核電站。
烏克蘭要熟攻也不是㨂依家。
可信度成疑。

引用:
原帖由 chenflie 於 2022-9-3 09:39 發表
烏克蘭睇電影睇傻左啊?
60條友去?

但個d係電影喔。
首先要記住,司機系個演員......

引用:
原帖由 chenflie 於 2022-9-3 09:39 發表
烏克蘭睇電影睇傻左啊?
60條友去?

但個d係電影喔。
係現實做唔到既野,一定要係好來污做到。
二戰係蘇聯紅軍打到拍林,係好來污電影,係尾國隊長同神奇女俠的功勞。

引用:
原帖由 body_huang 於 2022-9-3 10:15 發表

首先要記住,司機系個演員......
牠的專業是喜劇,但演成悲劇。

烏狗大反攻應該可以奪回一兩條村莊

流氓戲子政客,禍國殃民!夜行吹口哨!夜郎自大。大勢已去
為咗日後國家安全,一個俄羅斯國家對付拾幾個北約國家!呢種勇氣只有普京大帝先有
普京對付呢啲虛偽國家一於「以彼之道還之彼身」唔駛同佢哋講仁義。烏拉

戰狼60

傻嘅,等3日就得啦

引用:
原帖由 ruspc2 於 2022-9-3 10:13 發表

可信度成疑。
你當IAEA 好似你咁?

IAEA代表團訪問扎波羅熱核電站,聯合國對俄方保護感到“高興”

https://finance.sina.cn/2022-09-02/detail-imizmscv8818896.d.html?from=wap

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2022-9-3 13:42 發表

你當IAEA 好似你咁?

IAEA代表團訪問扎波羅熱核電站,聯合國對俄方保護感到“高興”

https://finance.sina.cn/2022-09-02/detail-imizmscv8818896.d.html?from=wap
我認為烏克蘭沒有核電廠進攻

空降😂😂死晒都未落地啦

引用:
原帖由 ruspc2 於 2022-9-3 10:13 發表

可信度成疑。
存甚麼疑?
試圖拿國際原子能機構的人當人質
這種事都不是烏納第一次做

又有得J

引用:
原帖由 kim_12346 於 2022-9-3 15:59 發表

存甚麼疑?
試圖拿國際原子能機構的人當人質
這種事都不是烏納第一次做
國際原子能機構由烏克蘭控制區內入去。

主題標籤 #烏克蘭
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]