• 瀏覽: 21,736
  • 回覆: 180
+7
引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-26 18:11 發表

2025年之前必定完成定型
那就是2023 年已經很樂觀了
你連我回覆都冇睇啊。
你連你自己引用的文章都唔睇,只留自己幻想既留言,自己打自己臉,笑死人。

---
你唔識中文定冇睇文章?
你講既同文章完全唔同囉。

2018講,係3-5年內定型,中位數4年亦即是現在大概率定型啦。
2025年確保使用,亦即是2025年或之前就可以生產啦。

連文章閱讀能力都冇,全靠幻想。

--
將在未來3至五年內設計定型
這就是IHPTET計劃帶來的豐厚回報,那么我國渦扇-15發動機可以確保在2025年上殲-20使用嗎?答案是肯定的

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-26 17:30 發表

是神話
全球隱身機都要抄襲F22及F35,
包括J20, J35
美國強科技強得無法想像
Fuck22及35垃圾級抄咩?跌落海?問題多多?

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-26 17:36 發表

https://www.youtube.com/watch?v=ts6b9y6b8vk

這些表演動作很基本吧
F35秀過很多次
不明白有甚麼值得大驚小怪
優秀垃圾戰機識潛水,但不但衝天飛!

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-26 16:51 發表

F35服役了多少年??
J20只能在焹上服役,
能比較嗎
J20都服役好多年了。都裝備150多架了,在東海上都攔截F35了,你只能在夢裡活着吧。

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-26 16:05 發表

Ws15多少年了?定型了沒?別想太多不可能的事
中國超英趕美,是不可能的.
中國有核子彈,是不可能的.
中國人吃飽吃好,不用吃萊豬,是不可能的.
中國有自己的科技,自建航空母艦是不可能的.
中國發射衛星,建立太空站,探索火星,是不可能的.
中國.........總之是不可能的.
是的, 中國又又又又又又崩潰了.  

參展戰機屬於空九師初期型J-20,重用緊三姨夫

隨著空軍對表演規定放寬會見到更多戰術機動

我哋真係技不如人呀!落後50年呀!
我哋幾時先可以發明到戰機+潛艇一物二用?

引用:
原帖由 機龍 於 2022-8-26 19:03 發表
參展戰機屬於空九師初期型J-20,重用緊三姨夫

隨著空軍對表演規定放寬會見到更多戰術機動
謝謝指教

其實幾年前就有一段被人拍下放上網的J20超機動的飛行動作,當時J20沒有向量噴咀,不知道現在還找不找到這段片。

這段片證明了J20在沒有向量噴咀及WS15下仍然擁有超機動性能。後來美軍司令在J20及F35今年相遇後亦認同J20擁有非一般的飛行能力。

引用:
原帖由 9天 於 2022-8-27 01:15 發表
其實幾年前就有一段被人拍下放上網的J20超機動的飛行動作,當時J20沒有向量噴咀,不知道現在還找不找到這段片。

這段片證明了J20在沒有向量噴咀及WS15下仍然擁有超機動性能。後來美軍司令在J20及F35今年相遇後亦認同J20擁有非一般的飛行能力。
沒有向量引擎,仍然做出這種機動。看來是鴨翼的功勞。

是的,颱風及陣風戰機都用鴨翼,自然有其道理。

另外,有不少人認為殲20抄襲F22,其實是一種無知,完全不懂空氣動力學,不明白這是兩種完全不同空氣動力特性的飛機,當中涉及的機體結構、升力體及飛控特性完全不同,電傳飛控系統亦完全不同。

引用:
原帖由 橫行蟹 於 2022-8-27 02:51 發表

沒有向量引擎,仍然做出這種機動。看來是鴨翼的功勞。
今年中國1月就開始有小量產化WS15。

J20已經正在逐步換裝,還有在換最新型的氮化鎵雷達,好多人仍沒瞓醒,根本事實是J20,現在性能是高過F22和F35。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]