• 瀏覽: 8,314
  • 回覆: 40
+2
一名女警近日涉嫌盜竊尖沙咀一間店鋪的帽子被捕,她被控一項「盜竊」罪,將於今日(26日)於九龍城裁判法院提堂。

警方表示,在周日(21日)接獲尖沙咀彌敦道63號一間店鋪職員報案,指店鋪內的防盜鈴響起,懷疑涉案人士盜竊,遂將其截停。人員到場後,在一名49歲劉姓的女子身上檢獲一頂約值5,600元的帽子,經初步調查,

她涉嫌盜竊被捕,案件交由油尖警區重案組跟進。

遭控盜竊罪   已被停職
其後被捕女子證實為一名警務人員,她已被停職,並在周一(22日)被控一項盜竊罪,今日在九龍城裁判法院提堂。
警方重申非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理。

新聞來源連結:
https://www.am730.com.hk/本地/涉盜店鋪5600元帽子-女警斷正今提堂/335569

公正 無包庇

咩事停職??? 

咩牌子要5600

戴頂帽都五千幾蚊,咁高要求

為左更好承托更靚形狀,啲貼身衣物咪萬萬聲?

好想睇啊

引用:
原帖由 沙填入臀門. 於 2022-8-26 11:43 發表
公正 無包庇
呢幾隻字有排要用, 因為陸續有黎~

又是枯枝, 貪念自毀前程。

引用:
原帖由 沙填入臀門. 於 2022-8-26 11:43 發表
公正 無包庇
在周日(21日)接獲尖沙咀彌敦道63號一間店鋪職員報案,指店鋪內的防盜鈴響起,懷疑涉案人士盜竊,遂將其截停。

被店鋪職員截停, 請問可以點包庇?有得唔起訴咩? 有幾公正呀? 萬能key都要睇情況用?

引用:
原帖由 天界神兵 於 2022-8-26 14:17 發表

呢幾隻字有排要用, 因為陸續有黎~
樹大有枯枝 黃絲都宣誓做公務員啦

美國都有啦

火星都有

平時帶唔夠?

引用:
公正 無包庇
對一樣會犯法

律師搾車撞死人罰$3000

香港警察勁揪👍

主題標籤 #裁判法院
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]