• 瀏覽: 15,849
  • 回覆: 43
  • 追帖: 1
+2
所以真係唔介意佢地班黃毛自吹害死自己人!
吹得越大自己死得越多,都係佢地自殘食人血饅頭之道!

應該加入俄羅斯,這不就是證明俄羅斯才是真相這一方。

當然現在就是因為太多烏軍臨時加入或投降俄羅斯,才導致有督戰軍。

你們物資,大概只會集中在納稅烏軍人手上,不是一夥的,應該沒什麼援助。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-8-25 16:50 發表
烏軍士兵哀嘆:媒體在日日吹噓大捷,然而事實上我們是節節敗退,而基輔的老爺們只顧着盜竊美援、草菅士兵的性命、危害自家人民! ​​​

...
司機政府成班都系老美培訓出來嘅騙子,只有曱甴才唔會信。

可悲的烏克蘭

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-25 21:02 發表

現在還有人買香港樓嗎
自己去睇下有無成交囉

老美和北約只是根據聯合國決議行事, 只能協助老烏驅逐老俄出境並奪回所有領土, 時刻保持警惕切勿攻入俄羅斯領土, 以免觸發世界大戰, 所以加軍火十分小心, 並非想烏軍和俄軍長期互相殘殺, 可惜時至今天普京及其支持者仍不願放棄侵入烏克蘭, 所以一切責任應落在普京及其支持者, 相反普京及其支持者卻經常以核武威脅老烏一方, 不惜引發世界核戰導致人類滅絕, 普京及其支持者的的確確是人類公敵。

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2022-8-26 11:49 發表

自己去睇下有無成交囉
佢有L錢咩, 睇泥做咩?

引用:
原帖由 NIK9527 於 2022-8-26 12:23 發表
老美和北約只是根據聯合國決議行事, 只能協助老烏驅逐老俄出境並奪回所有領土, 時刻保持警惕切勿攻入俄羅斯領土, 以免觸發世界大戰, 所以加軍火十分小心, 並非想烏軍和俄軍長期互相殘殺, 可惜時至今天普京及其支持者仍不願放棄侵入烏克蘭, 所以一切責任應落在普京及其支持者, 相反普京及其支持者卻經常以核武威脅老烏一方, 不惜引發世界核戰導致人類滅絕, 普京及其支持者的的確確是人類公敵。
誰違反承諾  連續5次北約東擴的啊
誰 連續兩次 違反明斯克協議
新明斯克協議??

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-8-26 13:07 發表

誰違反承諾  連續5次北約東擴的啊
誰 連續兩次 違反明斯克協議
新明斯克協議??

不用替老俄狡辯, 難道聯合國會冤枉老俄嗎?

俄羅斯軍隊覺得自己是正義,來救俄民,所以士氣高。烏軍就高層只會嘴炮,又貪污,士兵被迫上戰場

引用:
原帖由 NIK9527 於 2022-8-26 13:18 發表

不用替老俄狡辯, 難道聯合國會冤枉老俄嗎?
總有先來後到啊
有一方先違反協議啊
就是違反國際協議的慣犯 及其  支持的耗材們

先違反國際協議
才有後來的特別行動

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-8-26 16:20 發表

總有先來後到啊
有一方先違反協議啊
就是違反國際協議的慣犯 及其  支持的耗材們

先違反國際協議
才有後來的特別行動

不用為老俄開脫了, 難道聯合國人權理事會驅逐老俄出人權理事會的決議沒有充份確實的理由嗎?

"聯合國人權理事會"改變到乜野?
有幾多個師既兵力?

引用:
原帖由 NIK9527 於 2022-8-26 16:25 發表

不用為老俄開脫了, 難道聯合國人權理事會驅逐老俄出人權理事會的決議沒有充份確實的理由嗎?
聯合國都是美國控制的
挾天子以令聯合國
這是美國這七八十年來的一貫做法

上面有條茂利話聯合國人權理事會驅逐俄國出會。
事實係理事建議會暫停俄國成員資格,俄國認為理事會不公,自動退出。相似事件,特朗普都做過。

條茂利最鍾意搬聯合國出嚟大人,老老實實,布查單嘢查到未?當日條茂利講到證據確鑿,而家有無下聞?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]