• 瀏覽: 11,133
  • 回覆: 113
+6
引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 17:04 發表

中俄的高超音速導彈的確如是
中俄都做不到有追蹤及尾段機動功能
唔駛再講啦,
你可以無腦講導彈行直線已經知你不學無術!
所以你延伸嘅說話完全無公信力。
放心,我會繼續笑你!

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-21 16:12 發表
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4032418

美國武器製造商洛克希德馬丁(Lockheed Martin)18日宣布,已向美國海軍交付首組「太陽神」(HELIOS)艦載雷射武器,準備安裝在伯克級神盾驅逐艦「普瑞布爾號」(USS Preble DDG 88)上,未來不僅能擊落無人機,還能「燒毀」敵艦,這種雷射武器除能摧 ...
你食錯咗印度精片?做乜講嘢一舊舊

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 16:37 發表

你有去看英文嗎
你識英文就用英文討論啦!

引用:
原帖由 40342 於 2022-8-22 17:02 發表

知乎現在和香討差不多,有天知乎有人引用香討井蛙的說話就是正確無誤?

物理學上的定律,絕大部分都不是一個人發現,而是一路下來都有人發現若干跡象,某人可以將之綜合起來,制訂出一套理論及計算方式,便將之歸入其名下,如電的單位伏特、安培及歐姆等等。

錢學森彈道的命名亦一樣,井蛙當然可以死口不認存在,言論自由嗎。
知乎大神說得不對嗎?
請問美國那間大學物理學系會教授甚麼錢學森彈道?
不要說美國,台灣乃至香港都沒有,
簡直聞所未聞啊
全世界都叫這個做boost glide, 1939年已出現,
錢學森是拾人家的二手貨吧
請你不要再出醜了

引用:
原帖由 40342 於 2022-8-22 17:07 發表

又自己証明自己無知,電子元件好果無防電磁保護,根本就不能用在軍事上。
不要太無知好不好
真的能做到的話,美國就不會說這是邏輯上不可行了

夠唔夠電呢?

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 18:03 發表

不要太無知好不好
真的能做到的話,美國就不會說這是邏輯上不可行了
美國佬好多嘢做唔到,咁其他人就一定做唔到?什麽邏輯?哦,差少少忘了井蛙邏輯。

引用:
原帖由 GATEWAY2010 於 2022-8-22 18:12 發表

中國有東風17,21,26

就係老美冇錢學森理論

所以老美落後中國30年

不是老尾冇學,而且錢老當年留下在美國的只是初階,國內弟子才學足全套,這造成今天的分別。

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-21 16:12 發表
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4032418

美國武器製造商洛克希德馬丁(Lockheed Martin)18日宣布,已向美國海軍交付首組「太陽神」(HELIOS)艦載雷射武器,準備安裝在伯克級神盾驅逐艦「普瑞布爾號」(USS Preble DDG 88)上,未來不僅能擊落無人機,還能「燒毀」敵艦,這種雷射武器除能摧 ...
大紀完新聞?
效果圖幾有新意。

雷射炮上艦主要難題在供電,未見過美國呢方面有突破,就算硬上弓作用都非常有限,反而係浪費空間既假大空工程

中國艦艇雷射光束照射澳洲軍機 澳方強烈譴責
https://www.cna.com.tw/news/aopl/202202190219.aspx

領咩先?

中國一早用雷射,射澳洲機。。。

引用:
原帖由 GATEWAY2010 於 2022-8-22 18:12 發表

中國有東風17,21,26

就係老美冇錢學森理論

所以老美落後中國30年

美國用B2可以穿過你雷達網,直接在你頭上擲彈
又或者用核潛在你領海附近發射,
命中率比用導彈高很多

沒有隱轟沒有靜音核潛才需要吹噓東風壯膽啊

引用:
原帖由 40342 於 2022-8-22 18:27 發表

美國佬好多嘢做唔到,咁其他人就一定做唔到?什麽邏輯?哦,差少少忘了井蛙邏輯。
美國佬好多嘢做唔到,不過其他人更不可能做到

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]