• 瀏覽: 11,134
  • 回覆: 113
+6
引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 12:03 發表

中俄的技術只能飛直線
你都係去讀多啲書長下知識啦!

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 12:08 發表

錢學森算了吧
他只是因為中國落後才成為偉人,
在美國英國上只是小人物
你有聽過物理學上有錢學森定律嗎
而且若沒有到美國留學
他只是個農民
井蛙聽過「錢學森彈道」沒有,美國現在都在學習中,但當然比不上錢老親傳弟子。

引用:
原帖由 40342 於 2022-8-22 15:43 發表

井蛙聽過「錢學森彈道」沒有,美國現在都在學習中,但當然比不上錢老親傳弟子。
恐怕連美國麻省理工都沒聽過錢學森彈道,
因為物理學界並沒有甚麼叫錢學森彈道,
而所謂錢學森彈道就是指導彈的末段打水漂式機動,
英文叫做boost glide, 1939 年已經有德國科學家提出了

https://military-history.fandom.com/wiki/Boost-glide

井蛙吹牛前先上知乎fact check 吧,
否則你的謊言會被揭破,很難看啊

附件

Screenshot_20220822_161649_com.android.chrome.jpg(290.61 KB)

引用:
原帖由 louis277 於 2022-8-22 15:25 發表

你都係去讀多啲書長下知識啦!

中俄的物理學難道能勝過美國英國?

引用:
原帖由 sng850 於 2022-8-22 12:58 發表

師兄一語道破謊言!💪
你有去看英文嗎

引用:
原帖由 40342 於 2022-8-22 13:29 發表

其實激光武器已不是第一次安裝在美艦作試驗,今次亦是試驗,實效何仍是未知素。
井蛙話電磁炮不合在艦上使用,咁激光更不合。
激光只能直線運行,不能轉彎,在視距外便毫無作用。而且最重要是要照在同一點上一段時間才能產生足夠熱力去損毀目標,艦隻因波浪影響是不停搖動的,要對高速移動物體照射同一點十分困難,所以基本上是短距及對付無人機一類慢速及小型裝置。
目前來說激光與電磁炮是不同用途的,你先搞清楚吧

引用:
原帖由 GATEWAY2010 於 2022-8-21 18:52 發表

佈處都唔識?
唔通明日台灣省又射冇限高20秒跌落水中導蛋
其實佢話撤離都可能o岩,但唔系怕佢有幾勁,而系怕佢打唔准,並且唔知幾時跌落黎。分分鐘草莓兵系周圍都要撤離,呢種所謂武器,最怕唔系佢威力,系怕佢唔准,唔確定性。

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 16:38 發表

目前來說激光與電磁炮是不同用途的,你先搞清楚吧
你話不同用途,可是又講不出分別,又係廢話。

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-21 17:36 發表

台灣也是向美國學習,
不可能比美國先進
對住美爹又唔洗咁謙喔,事實工藝上台積電係比美國先進呀

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 16:34 發表

中俄的物理學難道能勝過美國英國?
唔駛再講啦,
你可以無腦講導彈行直線已經知你不學無術!
所以你延伸嘅說話完全無公信力。
放心,我會繼續笑你!

引用:
原帖由 40342 於 2022-8-22 16:49 發表

你話不同用途,可是又講不出分別,又係廢話。
單是射程已不同
所以laser 是防衛作用,
而電磁炮的野望則是代替傳統炮彈甚至導彈,不過這只是空想

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 16:32 發表

恐怕連美國麻省理工都沒聽過錢學森彈道,
因為物理學界並沒有甚麼叫錢學森彈道,
而所謂錢學森彈道就是指導彈的末段打水漂式機動,
英文叫做boost glide, 1939 年已經有德國科學家提出了

https://military-history.fandom.com/wiki/Boost-glide

井蛙吹牛前先上知乎fact check 吧,
否則你的謊言會被揭破 ...
知乎現在和香討差不多,有天知乎有人引用香討井蛙的說話就是正確無誤?

物理學上的定律,絕大部分都不是一個人發現,而是一路下來都有人發現若干跡象,某人可以將之綜合起來,制訂出一套理論及計算方式,便將之歸入其名下,如電的單位伏特、安培及歐姆等等。

錢學森彈道的命名亦一樣,井蛙當然可以死口不認存在,言論自由嗎。

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 17:01 發表

單是射程已不同
所以laser 是防衛作用,
而電磁炮的野望則是代替傳統炮彈甚至導彈,不過這只是空想
又係廢話,白馬非馬。

引用:
原帖由 louis277 於 2022-8-22 17:00 發表

唔駛再講啦,
你可以無腦講導彈行直線已經知你不學無術!
所以你延伸嘅說話完全無公信力。
放心,我會繼續笑你!
中俄的高超音速導彈的確如是
中俄都做不到有追蹤及尾段機動功能

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-22 12:05 發表

電磁炮射擊過程會破壞電子元件,
無法射出後變為制導飛彈
所以美國說電磁炮上艦是邏輯錯誤
又自己証明自己無知,電子元件好果無防電磁保護,根本就不能用在軍事上。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]