• 瀏覽: 10,607
  • 回覆: 46
+5
中共的紅旗17防空飛彈,可以自動跟蹤還能掉頭。
這水平3發能攔截超狂超屌超炸的雄三飛彈了嗎?

紅旗-17防空系統搜索距離達到45千米,可監視48個目標,並跟蹤其中的24個目標,能從中篩選出10個為攻擊首選目標,且一次可同時攻擊2個目標

還殺個回馬槍啊!紅旗17導彈神級走位瞬間!

看着挺酷炫的啊

https://youtube.com/shorts/7b-Y12DYRkI?feature=share

單獨打開地址

https://yt3.ggpht.com/ZYILvAnFz5nw41MPxBVf7whky-sfx14Go04ewaUp7oESufmwVsTJ-V9V7QcaWcu8qf0IjxD1ge_Kpg=s568-nd-v1-rwa

第一發已追殺,第二發要毀屍!!

好殘暴!!🤭

屈機

回馬槍,中國的絕技

太厲害

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-8-20 15:29 發表

紅旗-17防空系統搜索距離達到45千米,可監視48個目標,並跟蹤其中的24個目標,能從中篩選出10個為攻擊首選目標,且一次可同時攻擊2個目標
...
溫馨提示:一被鎖定,盡快跳傘。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-8-20 15:29 發表

...
自動跟蹤還能掉頭....
這不是基本要求嗎

回應于北辰少醬:中國防空導彈命中率一發100%,兩發200%。這個回答錯不了。

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-20 17:36 發表

這不是基本要求嗎
熊三 給示範一個啊  

超能力

好癲既火箭技術!

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-20 17:36 發表

這不是基本要求嗎
2046~你把自己弄成傻仔的樣子是想迷惑共軍嗎?🤣🤣🤣

引用:
原帖由 Thomas-wang 於 2022-8-21 12:31 發表

2046~你把自己弄成傻仔的樣子是想迷惑共軍嗎?🤣🤣🤣
其實他很有可能
是中共打手 要激化d人更支持大陸

引用:
原帖由 bronze18man 於 2022-8-20 21:05 發表
好癲既火箭技術!
其實點樣先可以掉頭? 睇電影咁多年就有。真實飛彈從來都未做到過。
真系唔知道點造出來

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]