• 瀏覽: 2,071
  • 回覆: 6
+2
據美國哥倫比亞廣播公司8月18日報道,美國猴痘疫情持續蔓延,目前的確診病例已增至超1.4萬例,包括12名兒童。


根據美國疾病控制與預防中心(CDC)的數據,截至18日,全美髮現的猴痘確診病例為14115例,本星期相比上個星期增加了超過30%的新病例。此外,兒童猴痘病例數也開始上升,現在至少已有12名兒童被感染。專家表示,美國兒童最可能的猴痘病毒接觸來源是他們的監護人。
在此情況下,白宮表示將大幅增加該國的猴痘疫苗供應。美國疾控中心主任瓦倫斯基在18日的發布會上表示,政府方面仍在研究疫苗的功效,「我們正在了解這些疫苗對猴痘,以及在當前疫情下的效果如何。雖然我們預計疫苗能夠提供保護,但減少或避免增加接觸猴痘病毒風險的行為仍然重要。」




美國愛滋基魔人不單傳播愛滋病毒, 家陣還想把猴痘病毒向全世界散播... 美國佬真係唯恐天下不亂, 夠晒PK又賤格了...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202208/19/AP62ff2ffee4b033218a5e0c1c.html



李家超及香港一堆忠誠廢物,一直話去香港要儘快通外關,講到底其實就係美國。
真係唔知佢哋有乜居心。



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
尾國又增加個世界病毒 唉 關曬啲尾國實驗室佢啦


[隱藏]
其實最大的問題是猴豆的源頭在那裡,為甚麼傳到歐美?
究竟與新冠肺炎的疫苗藥物有沒有關係?



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
自由民主, 就係有咗猴痘, 基佬照樣可以雜交.


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]