• 瀏覽: 53,488
  • 回覆: 221
+16
今年有不少台灣人墮入「柬埔寨騙案」求職陷阱,台灣移民署指,今年 1 到 7 月逾 8,600 名台灣人前往柬埔寨,但只有近 5,000 人返國,預料仍有近 3 千多人滯留當地。為了保護民眾的人身安全,台灣警方近日都在機場關心前往柬埔寨的人士,遇上疑似受騙人士都會多加勸說,希望他們回心轉意不要堅持登機。另外,又有已經返國的受害人跟立法委員出席記者會,又接受傳媒訪問講述被害經過。該名受害人表示,自己在 7 日內被販賣 4 次,最後得到西哈努克省省長協助才能逃出生天,返回台灣。

其實預左撈偏,加上口罩下都覺得幾靚,不如來香港搵食,相信香安全好多。

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/柬埔寨騙案-單親媽媽-7-日內被販賣-4-次-遭詐騙集團電擊-台警機場舉牌籲民眾注意風險-223241535.html

台灣人去柬埔寨打工??

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-8-16 10:33 發表
台灣人去柬埔寨打工??
新南行!!

萊灣經濟圈!!

引用:
原帖由 油站強勁的核心 於 2022-8-16 10:42 發表

新南行!!

萊灣經濟圈!!
蔡省長德政

唔大事公開⋯只會更多女人上釣 販賣人口非常邪惡

要出兵求人嘛?

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-8-16 10:46 發表

蔡省長德政
為蔡菜子 點讚!!

基本上,你被賣豬仔去任何國家,
結果也是這樣。

She look so pretty 

引用:
原帖由 ah_wil 於 2022-8-16 10:49 發表
She look so pretty 
發覺呢度唔少 ching 都開始有啲想同佢做

引用:
原帖由 綠腳趾 於 2022-8-16 10:53 發表

發覺呢度唔少 ching 都開始有啲想同佢做
Yummy Mommy

引用:
原帖由 深水埗街坊70777 於 2022-8-16 10:54 發表
台灣這麼多人寧願去柬埔打工都不願留在台灣,對比早前香港傳媒鼓吹移民台灣,傷害很大啊。
曱甴直接移民柬埔寨好啊

生得咁靚去做明星都可以啦,駛唔駛去柬埔寨呀

引用:
原帖由 深水埗街坊70777 於 2022-8-16 10:54 發表
台灣這麼多人寧願去柬埔打工都不願留在台灣,對比早前香港傳媒鼓吹移民台灣,傷害很大啊。
台灣先有機會
香港冇人直接_____

%轉口貿易結構

註:咪ou6借都當真。
危險不是「有督屎喺地睇你有冇發現」噤具象

泰國當局已將詐騙頭子拘留,原來呆灣人騙呆灣人去柬甫寨

主題標籤 #口罩 #移民
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]