• 瀏覽: 1,263
  • 回覆: 7
+2
大公文匯全媒體報道:國家主席習近平上月視察香港並發表重要講話,明確闡述「一國兩制」成功實踐對國家和香港發展的重要性。教育局今日(15日)表示,鑒於有關講話對香港有重大意義,將於明日起送贈習近平《在慶祝香港回歸祖國二十五周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮上的講話》單行本,予開設本地課程的幼稚園及中、小學,方便教師仔細閱讀及體會講話要義,準確認識「一國兩制」下的憲制秩序,加深認識國家與世界發展大勢,了解香港融入國家發展大局的重要性。
教育局指,幼稚園一律獲發7本、小學將按班級數目獲發30本(12班或以下)或60本(13班或以上)、直接資助小學獲發60本、中學及特殊學校則分別獲發60本及30本。局方提醒幼稚園及中、小學(包括特殊學校)校長填妥夾附的領取表格,並派員於明日至9月15日期間,到所屬的區域教育服務處領取單行本。


高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟
弘揚習近平新時代中國特色社會主義思想偉大精神



新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202208/15/AP62fa0891e4b033218a5d5dae.html



習近平思想好
男女老幼學習



好想要啊,點先攞到呢?


引用:
原帖由 綠腳趾 於 2022-8-15 18:03 發表
好想要啊,點先攞到呢?
到幼稚園或中、小學升學



[隱藏]
建議派埋比海外學校. 你知啦好多高官二代喺外國讀緊書㗎嘛. 


引用:
原帖由 9個正理想 於 2022-8-15 18:30 發表
建議派埋比海外學校. 你知啦好多高官二代喺外國讀緊書㗎嘛. 
政府每年資助公務員子女外國升學
應每年回港考試,要合格才能批錢



想不到,今時今日,大陸仲要搞毛式個人崇拜
依家仲要入浸香港
習大大,呢啲就係你想看到的? 



睇得明就前途無限,不過一定要睇埋毛語錄先可以乘先啓後為人類文明作貢獻。

[ 本帖最後由 peter925 於 2022-8-15 19:24 編輯 ]



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]