• 瀏覽: 3,764
  • 回覆: 16
+3

中國國防部就美國國會議員訪台發表談話:8月14日,美國國會參議員馬基等竄訪中國台灣地區。這公然違反一個中國原則和中美三個聯合公報規定,侵犯中國主權和領土完整,向「台獨」分裂勢力發出錯誤信號,充分暴露出美是台海和平穩定攪局者和破壞者的真實面目。

國防部稱,中國人民解放軍東部戰區在台島周邊海空域組織多軍兵種聯合戰備警巡和實戰化演練,就是對美台勾連挑釁的堅決回擊和嚴正震懾。

國防部稱,台灣是中國的台灣,台灣問題不容任何外來干涉。我們正告美方和民進黨當局:「以台制華」註定失敗,「倚美謀獨」自取滅亡。逆歷史潮流而動、違背全體中國人民意志、阻撓中國統一進程的任何圖謀和行徑都必將以失敗而告終。中國人民解放軍持續練兵備戰,堅決捍衛國家主權和領土完整,堅決粉碎任何形式的「台獨」分裂和外來干涉圖謀。
==========================================================================================

佢老美,唔夠兩星期又嚟過,一於實戰化演練常態化!對美台勾連挑釁堅決回擊和嚴正震懾!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/804032/美國議員訪台-解放軍談實戰化演練-對美台勾連堅決回擊嚴正震懾

計時倒數了,離統一不遠

無咗條幾10年既台海中軸線,升上檯面連美國歐盟UN都不停叫囂承認“一個中國”,表態關注得返G7+日本,贏既唔認贏,輸既唔服輸,繼續你有你打卡,我有我譴責

引用:
原帖由 滴滴更新 於 2022-8-15 16:01 發表
無咗條幾10年既台海中軸線,升上檯面連美國歐盟UN都不停叫囂承認“一個中國”,表態關注得返G7+日本,贏既唔認贏,輸既唔服輸,繼續你有你打卡,我有我譴責
「升上檯面連美國歐盟UN都不停叫囂承認“一個中國”」

真係創作力量同幻想,會嚇你一跳。

為武統加油

美國太渴望戰爭了。

可以押扣佢哋與國內有關連的業務架

面唔面紅?

附件

A5BDC248-4D1B-4F10-BDF5-A0F70EDC3107.gif(1.19 MB)

中計又不自知的現象,

一於日日回應啦,人地坐民般機你就日日燒軍備燒錢,

美國有事拍手走,你就燒錢燒到破產。

引用:
原帖由 sokwokwai 於 2022-8-15 16:06 發表
美國太渴望戰爭了。
美國就望你日日軍演,你有幾多錢燒.

解放軍又有實戰演練的機會,一於把武統方略練得滴水不漏、萬無一失!

清減舊武器,實戰化練兵

拭目以待無力攻台

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-8-15 16:05 發表
為武統加油
講咗三十幾四十年呀,好撚悶呀,快撚啲開戰啦!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]