• 瀏覽: 4,651
  • 回覆: 17
歐盟公開承認對待烏克蘭和巴勒斯坦“雙標”

伊朗新聞電視台網站8月12日報道稱,歐盟外交與安全政策高級代表何塞普·博雷利承認歐盟在俄烏衝突和巴以衝突問題上奉行雙重標準。
他並聲稱,國際關係中本來就到處是雙重標準。
報道稱,博雷利是在接受西班牙《國家報》的採訪時作出上述表述的,當時他被問及為什么布魯塞爾支持烏克蘭人民的意願要遠遠強于支持加沙人民的意願。
他說:我們經常因雙重標準而受到批評但國際政治在很大程度上就是關于使用雙重標準的。我們並非對所有問題都使用同一標準。”

▲  資料圖片:歐盟外交政策負責人何塞普。博雷利(法新社)

報道稱,博雷利在說這番話前,還在採訪中發表了一番偽善的言論。他說,支持基輔對西方國家來說是一種“道義上的必須”。這名外交官還表示:“解決那些困在一所‘露天監獄’——加沙就是這樣——的人的處境並不在歐盟的負責範圍內。”
批評者認為,美國和歐洲主要國家都對不同的國家——包括烏克蘭和巴勒斯坦——採取雙重標準。

https://mil.news.sina.com.cn/world/2022-08-13/doc-imizirav8030066.shtml

既然承認雙標了。
那其實也沒什么好談了,
所謂雙標就是你死我活,既然如此那就全交給時間吧。

好傢夥,現在美歐連裝都不裝了,也不給冠冕堂皇理由了!。

以前谷歌想不接受中國法律前提下落地中國市場。
記得當時很多高校老師.學者.公知.還有年輕人甚至大學生大罵政府閉門鎖國,
我測試過西方的雙標,同時用兩個帳號玩外網,
一個歌頌美西方的貼子就被推送。…
談阿桑奇和斯諾登應獲諾和平獎並被美追殺就被抽起。
如言詞激烈說美英在中東轟炸很多小孩女人老人死去就會被封號的。

雙標就是西方的專利。
現在想想當時政府的決策很英明呀。
不願意遵守中國互聯網管理法規的就可以滾了!!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-8-14 03:04 發表
既然承認雙標了。
那其實也沒什么好談了,

...
I am still banned by fb

西方一向都行多重標準,以私利作準則!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-8-14 03:04 發表
既然承認雙標了。
那其實也沒什么好談了,

...
歐美表面上雙標,實際只有一個標準。
例如所謂“天賦人權”,呢個前提系“人”,距地個標準就系,邊個系“人”,由得我講。
仲可以通俗D咁講:“我高素質,所以我可以低素質,你低素質,所以必須要高素質”

西人=衰人

引用:
原帖由 onyourown 於 2022-8-14 07:19 發表

I am still banned by fb
我的5個FB賬戶都被封鎖了
2個YouTube賬戶被封鎖
都在2019年發佈或轉載過黑暴暴力視頻
被以散步假消息封鎖了

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-8-14 13:04 發表

我的5個FB賬戶都被封鎖了
2個YouTube賬戶被封鎖
都在2019年發佈或轉載過黑暴暴力視頻
被以散步假消息封鎖了
你散布真消息,所以被封了。西方媒體其中一個責任就是協助政府發布假消息,只容許讀者接收政府容許的消息。

引用:
原帖由 rayhome99 於 2022-8-14 14:08 發表

你散布真消息,所以被封了。西方媒體其中一個責任就是協助政府發布假消息,只容許讀者接收政府容許的消息。

當時你只能發佈和平示威的視頻
歌頌和平追求自由冥主的視頻

你要發佈揭露對追求自由冥主示威
不友好的視頻
就是假消息
雖然這都是真實發生的
可是這不能被發佈與傳播
影響追求自由冥主運動的所謂 正義性

俄烏衝突同烏克蘭拍曬膊頭

以色列殺巴勒斯坦人就失明

以前一直都雙標!最近連遮醜布都唔用喇!

赤裸裸的虛偽!

發人深省
我指上面的留言

西人點會關心巴勒斯坦

主題標籤 #烏克蘭
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]