• 瀏覽: 6,279
  • 回覆: 38
+2
美國國家安全委員會印度-太平洋事務協調員坎貝爾(Kurt Campbell)8月12日稱,美軍會在未來數週通過台灣海峽、進行標準的空中和海上通行。

包括美國、印尼、澳洲、日本、新加坡在內的14個國家8月初起在印尼蘇門答臘島(Sumatra)和加里曼丹(Kalimantan)8月3日起舉行名為「超級加魯達盾牌」的軍事演習(Super Garuda Shield,暫譯)。這是自2009年以來,最大規模的一次「超級加魯達盾牌」軍事演習,超過5,000名軍人參與。

https://www.hk01.com/即時國際/803523/美國聯同日澳印尼等14國聯合軍演之際-確認美艦將通過台灣海峽

這豈非與解放軍軍演時空皆重疊?美國不怕擦槍走火嗎?

金仔會唔會玩核彈試射?

引用:
原帖由 佛口蛇心。十一 於 2022-8-13 19:47 發表
金仔會唔會玩核彈試射?
他還不想英年早逝吧

Support

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-13 18:07 發表
美國國家安全委員會印度-太平洋事務協調員坎貝爾(Kurt Campbell)8月12日稱,美軍會在未來數週通過台灣海峽、進行標準的空中和海上通行。

包括美國、印尼、澳洲、日本、新加坡在內的14個國家8月初起在印尼蘇門答臘島(Sumatra)和加里曼丹(Kalimantan)8月3日起舉行名為「超級加魯達盾牌」的軍事演習(Super Garuda Shield,暫譯)。這是自2009年以來,最 ...
你叫美國佬執番啲嘢先啦!

🤭🤭🤭

引用:
原帖由 寒冬小老闆 於 2022-8-13 21:39 發表

呆仔無得參加咩😁啱啱射左支無限高播。重未夠資格😩
中美爭霸
最好就是跟台灣沒關係
台灣才不想插一腿

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-13 21:41 發表

中美爭霸
最好就是跟台灣沒關係
台灣才不想插一腿
老美唔容許中國和平發展
中國堀起會妨礙老美嘅任意莽為

老美話,你中國想發展
先打贏我再說
不論用文,定用武

引用:
原帖由 寒冬小老闆 於 2022-8-13 21:44 發表

又掉轉黎講😁
台灣爭霸來幹嗎

引用:
原帖由 風起雲湧浪 於 2022-8-13 21:50 發表

老美唔容許中國和平發展
中國堀起會妨礙老美嘅任意莽為

老美話,你中國想發展
先打贏我再說
不論用文,定用武
這是你說的吧
其實美國人只關心自己, 一半以上可能不知道中國在那

八月12號話八月3號演習, 應該晤系2022年, 可能2023 年 8月3號.

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-13 20:07 發表

他還不想英年早逝吧
怎會,你認為美國敢膽打北韓嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]