• 瀏覽: 31,593
  • 回覆: 150
+2
引用:
原帖由 ax7ax 於 2022-8-9 22:34 發表
俄羅斯國防部周二(9日)表示,發射海基高精度導彈擊中烏克蘭切爾卡瑟州烏曼一座彈藥庫,摧毀逾300枚美製M142高機動多管

世界上無美國會和平

新聞來源 ...
唔使怕司機叫老婆再去白宮睡覺,拜登繼續送,送精又送炮。

儍仔
啲軍火俾澤佬一早賣哂啦
求其話俾俄佬打中咪得囉

引用:
原帖由 百川歸海 於 2022-8-9 22:50 發表
已經賣晒,得返個箱扮下野報大數
師兄,世事都給你看透!

有幾準確噃。

轉載自facebook

一夥搶匪在搶劫銀行時,叫銀行裡的人,通通不許動,並說了一句至理名言:「錢是國家的,命是自己的!」於是大家都不吭聲的趴在地上。
搶匪望了一眼穿著裙子躺在地上呈大字形的銀行出納小姐說:「請你躺著好看些,這是劫財,又不是劫色!」
搶匪搶劫成功回去後,其中一個新來的搶匪說:「老大,我們趕快數一下搶了多少錢?」那老經驗搶匪說:「你怎麼這麼笨啊?這麼多錢,你要數到什麼時候啊?今天晚上看新聞不就知道了嗎。」
搶匪走了以後,銀行經理說:「趕快報案!」襄理正要去報案時,銀行經理急忙拉著襄理說:「等等!把我們上次私自挪用的那五百萬也加上去!」
當天晚上的新聞報導銀行被搶了一億,可是搶匪數來數去只有兩千萬。老經驗搶匪大罵說:「媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行經理動動手指頭就賺了八千萬,看來這年頭還是要讀書啊!」
銀行經理看到新聞報導後激動的對襄理說:「媽的,你這小子真是敢,膽子有夠大的啊!」襄理笑而不語,如釋重負並暗自慶幸說:「媽的!終於透過搶匪把虧空的洞給補上了。」

我最希望哩300枝火箭用來炸返美國。

引用:
明顯係咁

其實賣晒咗俾土國,再放lat lon俾俄佬

引用:
原帖由 k514 於 2022-8-10 12:36 發表

唔緊要,叫老尾再運過黎
老拜私底下電話:基仔,你老婆口技唔錯,下次揾個姨仔來白屋仔,再畀貨你冇問題.

引用:
原帖由 ax7ax 於 2022-8-9 22:34 發表
俄羅斯國防部周二(9日)表示,發射海基高精度導彈擊中烏克蘭切爾卡瑟州烏曼一座彈藥庫,摧毀逾300枚美製M142高機動多管

世界上無美國會和平

新聞來源 ...
good job......

引用:
so smart

每次美帝運到武器到烏克蘭
次次都話比俄軍摧毀。
但戰埸又唔見仳軍的導彈咁精準
真係傻都知烏克蘭個契弟倒賣武器...

7L司機又要叫老婆送上門畀販登玩

引用:
原帖由 百川歸海 於 9-8-2022 22:50 發表
然後搵自己友扮二五仔,將軍火庫位置放料俾俄軍,事前安排埋美聯社、CNN、紐約時報....等記者在附近採訪,做目擊證人

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]