• 瀏覽: 9,363
  • 回覆: 59
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4019011
俄戰爭目前仍持續中,俄軍與烏軍都遭受重大傷亡,美國國防部政策次長卡爾(Colin Kahl)8日在記者會中表示,俄軍在戰爭中已傷亡8萬人,並損失了數千輛裝甲載具。
綜合外媒報導,卡爾在國防部記者會中談及烏俄戰爭進展,表示俄軍在戰爭進行的前5個半月裡,約有7至8萬人傷亡。由於俄軍開戰後至今都還沒實現俄羅斯總統普廷的任何目標,卡爾表示,因此俄軍這樣的傷亡數字十分驚人。
至於俄軍的傷亡數字為何達到8萬人,卡爾認為這是源自於烏克蘭人的士氣與戰鬥意願,「毫無疑問地,烏軍比俄軍的平均士氣與戰鬥意願高出許多,這是烏克蘭人的一個顯著優勢」。
此次卡爾給出的俄軍傷亡數字,比起中央情報局(CIA)局長伯恩斯(William Burns)7月20日宣布的俄軍死傷數字還多。當時伯恩斯指出,美國情報部門估計有1.5萬俄軍死亡,受傷人數約為4.5萬人。
除了俄軍的高傷亡率,卡爾表示,俄軍還在烏克蘭損失3000至4000輛裝甲車,原因在於美國與盟國提供的「標槍」反戰車飛彈等反甲系統發揮功效,烏克蘭人在使用反甲系統的「創造力」和「獨創性」也是原因之一。

現在俄羅斯跟慘敗沒分別

美國國防部政策次長卡爾(Colin Kahl)8日在記者會中表示,美國之前的確向烏克蘭提供「一些飛彈」,一名美國國防官員透露,美國提供的正是AGM-88。
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4019149

俄羅斯死傷會更嚴重

咁點解烏未攻到克宮??

俄軍就算死傷幾嚴重都好,
俄軍仍然有數量上優勢,
烏克蘭最終結果就是被去軍事化,
即係殲滅所有有生戰力,
只是時間問題

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-9 17:51 發表
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4019011
俄戰爭目前仍持續中,俄軍與烏軍都遭受重大傷亡,美國國防部政策次長卡爾(Colin Kahl)8日在記者會中表示,俄軍在戰爭中已傷亡8萬人,並損失了數千輛裝甲載具。
綜合外媒報導,卡爾在國防部記者會中談及烏俄戰爭進展,表示俄軍在戰爭進行的前5個半月裡,約有7至8萬人傷亡。由於俄軍開戰後 ...
你講嘢呀
話俄羅斯得番3日糧,烏克蘭6月大反攻都大把人講
真真假假大家心中有數
結果一定係,除非唔係

入左莫斯科未,打左半年,海馬C 唔係好勁?

引用:
原帖由 棧道 於 2022-8-9 17:57 發表
咁點解烏未攻到克宮??
為甚麼烏要攻到克宮

引用:
原帖由 Amingo328 於 2022-8-9 18:02 發表

你講嘢呀
話俄羅斯得番3日糧,烏克蘭6月大反攻都大把人講
真真假假大家心中有數
結果一定係,除非唔係
美國國防部有這樣說嗎

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-9 18:07 發表

美國國防部有這樣說嗎
美國國防部政策次長卡爾(Colin Kahl)係乜哥?我同佢唔係好熟
佢話嘅嘢係由台灣自由時報講嘅,我唔得閒查證,係咁先

引用:
原帖由 Amingo328 於 2022-8-9 18:14 發表

美國國防部政策次長卡爾(Colin Kahl)係乜哥?我同佢唔係好熟
佢話嘅嘢係由台灣自由時報講嘅,我唔得閒查證,係咁先
拜登的顧問
Dr. Colin H. Kahl is an associate professor in the Security Studies Program at Georgetown University’s Edmund A. Walsh School of Foreign Service and the former National Security Advisor to Vice President Joe Biden.

俄羅斯開始摃不住了

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-9 18:07 發表

為甚麼烏要攻到克宮
喂台灣仔,點解台灣要將博物館國寶運晒去日本,美國???

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-9 17:51 發表
綜合外媒報導,卡爾在國防部記者會中談及烏俄戰爭進展,表示俄軍在戰爭進行的前5個半月裡,約有7至8萬人傷亡。由於俄軍開戰後 ...
真系吊你日本狗,返日本温安倍啦!

引用:
原帖由 棧道 於 2022-8-9 18:39 發表

喂台灣仔,點解台灣要將博物館國寶運晒去日本,美國???
這種謊言你也信嗎
台灣安全得很
為甚麼要轉移

引用:
原帖由 雨點子 於 2022-8-9 18:47 發表

真系吊你日本狗,返日本温安倍啦!
你不能接受真相嗎

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]